Не, только протоколы из Кеглева.
Как Кармайкл, тренирует?
Не, только протоколы из Кеглева.
Как Кармайкл, тренирует?
Эритропретируй
А вот тоже вопрос типа с чего начать.
Кататься начал этим летом. До этого лет 15 пил, курил и дебоширил, ща уже нет. Катаюсь где-то по 800 в месяц. И вот задумал 200 проехать.
Но не получилось - после 100 начинают болеть булки, а к 150 (7 часов грязного времени) какая-то мотивация ехать исчезает нафиг. Силы, при этом ещё вроде как есть, но зад уже вопиёт при одной только мысли продолжать движение, ну и ваще как-то грустно на душе становится.
Водичку пью, перекусывать - перекусываю. Если дорога ровная и нет врагов, то едется, не напрягаясь 35км/ч, средняя по велокомпу ~29. Пробовал отдыхать каждый час, не помогло. Заказал памперс поприличнее, но особо не верю в него. Седло менять - даже не знаю, как.
Или это я просто ещё дохлый и не вкатался?
Мерять жопу и менять седло. Мне подобрали спеш ронин эксперт шириной 143. 2 часа сидения в беговых тайтсах, полет нормальный. А в памперсе вообще ничего не напрягает
VeloRuza
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну это средняя скорость движения. если считать по с перерывами, которые мне приходится делать, то будет гораздо ниже)
два часа я и на своей стоковой селле роял сижу, а вот 4 - уже начинаются неприятности. ну понятно, что надо подбирать седло, но, чувстую, сильно не с первой попытки получится..
ну вот собсно вопрос был - как совершенствоваться такому вот нубу, который при этом в спорт не хочет) с учётом того, что высокие нагрузки я плохо держу. по ровной дорожке разогнался на полусликах до 50, думал, всё, ща тут прям и закончусь. а вот тридцаточку держать, поглядывая по сторонам и матеря обочников - это мне получше даётся)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)