11.4сек мне сказали я запомнил. к тому же 1 длинноножка на пару метров меня обошёл. покатайте + и -1% и разница запомнится навсегда. человек пишет что 40-11 для него много на 1.35 резине а мне 2.0 харрикейн на плоскаче без ветра на 48-11 500м самое то но у вас чавой-та не срастается ибо на пальцах 1 руки вы тоже не отжимаетесь и с соточкой не приседаете
Последний раз редактировалось incredible; 03.08.2016 в 18:33.
В тред призывается philz. Достойный ответ веломании братухам-борцухам
зыЖ а я-то голову ломал, кого мне напоминает сей уникум...
Последний раз редактировалось trailala; 03.08.2016 в 17:57.
локоть упирал в колено и 42кг гантель с 30%углом грифа к полу на бицепс на 2 раза без рывка в лучшие времена. за объёмом не гнался. больше интересовали силовые упражнения. Только что увеличил рабочий вес- 98кг на 6 раз. темп роста мне нравится. как нибудь выложу видео 108кг на 20раз.
Последний раз редактировалось incredible; 03.08.2016 в 18:39.
логика такая становая тяга придавала мощи и выносливости в педалировании, отсюда ягодицы и квадрицепсы наше всё. попытаюсь проехать тот км по секундомеру и напишу что из этого получилось но никому ничего доказывать не буду просто проверю где я ошибся и думаю что будет это не скоро. я ваапщче на тот трек попал не ради спорта. надо выбрать время и погоду. 140 полный присед или как, и сколько повторов и подходов и какой темп? и ещё что вам не хватает чтобы делать 60кмч 1 минуту под уклон 1%
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
это я только начал, соточка скоро будет в прошлом
Последний раз редактировалось incredible; 03.08.2016 в 19:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)