Мне как то даже стыдно своими достижениями хвастаться после 60+ на МТБ, видимо я совсем дрищ))
Вот 72 но с горки, уклон примерно 3 градуса, и, как мне кажется, страва чутка приврала, велокомп показывал 68-69.
https://www.strava.com/activities/590342863
Максимальная средняя была на 89 километровом маршруте, с учётом городского трафика, светофоров, перекрёстков и т.п.
https://www.strava.com/activities/620038202
Не стоит сравнивать 400 и 800 метров с марафоном. Надо чётко различать бегунов на короткие и длинные дистанции.
Как правило, кто хорошо бежит 3 км, тот хорошо бежит 5, 10, 21 и 42 км.
В велоспорте тоже много подтверждений моим словам.
Виггинс был чемпионом на 4 км, на 40 и 50 км, он же выигрывал длинный Тур де Франс.
Вообще, на такие короткие дистанции (1 км) делать засечку на шоссе по-любому необъективно, хоть по Страве, хоть по велокомпу.
Ветер попутный чуток дунул или фура "подтащила" и вот уже скорость на уровне чемпионов.
А вот чтоб такую скорость (60 км/ч на 1 км) на закрытом велотреке показать, нужно реально катать на уровне МС.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Соглашусь с тобой Саш.
Если на 4 км на треке из 5 минут не вылезаешь, то и на шоссе на 50 км хорошего результата не покажешь.
У нас в ЦОПе все темповики по треку разделку на шоссе 50 км "мочили" из 1.10
Ниче, сейчас наш герой подышит горным воздухом побольше, и мировой рекорд падет.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Последний раз редактировалось incredible; 03.08.2016 в 14:18.
От шоссера для мтб ничего не подходит.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Дам вам совет, купите шоссер, поставьте мировой рекорд, и наслаждайтесь жизнью.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Лучше это все держать в уме.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)