Максимальная скорость! - Страница 736
+ Ответить
Страница 736 из 774 ПерваяПервая ... 236436536636686706726731734735736737738741746766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Веломаньяк! Аватар для Te4m
    Байк
    Strida SX -> SD хочу из "фолдинга" превратиться в шоссера, но мне не дано

понимаю что здесь речь идет о высоких достижениях ) но позвольте разбавить и сообщить, что я разгоняюсь до 42,4 под небольшой уклон на стриде, наверно это не такое большое достижение, но я теоретически прикинул каденс - он примерно совпадает с тем, что при 60-ти нужно выдавать на мтв, и это очень сложный каденс, мне лично он удается с трудом )

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от Te4m Посмотреть сообщение
    понимаю что здесь речь идет о высоких достижениях ) но позвольте разбавить и сообщить, что я разгоняюсь до 42,4 под небольшой уклон на стриде, наверно это не такое большое достижение, но я теоретически прикинул каденс - он примерно совпадает с тем, что при 60-ти нужно выдавать на мтв, и это очень сложный каденс, мне лично он удается с трудом )
    Инкредбл, перелогинься.
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я зарегистрировался на гонку 40 км под Подольском через 10 дней.
    Почему-то уверен, что из этой темы никто не поедет.
    У каждой ракеты всегда найдутся причины не участвовать в гонках.
    Они заранее заготовлены.
    Справедливости ради, всё-таки 40 км - это не спринт, а порядка часа крутить. А эта тема вроде как о более-менее спринтерских штучках в чистом виде, которые порядка минуты. Совершенно разные вещи.
    В течение часа, думаю, я бы смог ехать со средней не больше примерно 28 км/ч при неком более-менее плоском рельефе и незначительном ветре, по круговому маршруту. При ветре сильнее среднего - не более 24 км/ч вообще (именно такая средняя у меня в своё время получилась на паре кругов по Садовому кольцу, когда народ катался во время этапа "Пяти колец", при необычно сильном ветре - тогда как группа гонщиков (ветеранов) шла тогда, говорят, около 44 км/ч средней - правда, у них и группа была гораздо больше). В течение 15-20 минут, как недавно выяснил экспериментально, еду около 32 средней по плоскому маршруту (в данном случае, пресловутый ОЛ, если бы он был без низкоскоростных разворотов) без ветра или почти без ветра. А вот отрезки порядка километра на максимуме что-то никогда не пробовал, но интересно посмотреть, конечно, как и пиковую развиваемую скорость. Заодно и сравнить в этом отношении МТБ, напр. бюджетный двухпружин, и ригид-монстрошоссер.

Цитата Сообщение от Toman Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, всё-таки 40 км - это не спринт, а порядка часа крутить. А эта тема вроде как о более-менее спринтерских штучках в чистом виде, которые порядка минуты. Совершенно разные вещи.
    Это только кажется, что разные вещи. А на самом деле, разные вещи - это трековые и шоссейные спринтеры.
    Ни одного трековика здесь нет, а шоссейные спринтеры хорошо едут не 500 и 1000 метров, а 3 км и более.
    Обычно, среди любителей среднего уровня, кто побеждает на 3-5 км, тот первый и на 200 км.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    среди любителей среднего уровня, кто побеждает на 3-5 км, тот первый и на 200 км.
    мне кажется что это несколько сомнительное утверждение. Все равно как если сказать что чемпион на 400-800 м заведомо выиграет марафон.

Я например (любитель среднего уровня) могу выдать вполне приличные 1-1,5 км со средней около 58 кмч, что неплохо на мой взгляд. А в гонке на 80-100 км просто доживаю до финиша, беспощадно колесничая и хитрясь где только могу. Зато в спринте на финише шансы приличные. Когда и если доезжаю конечно.

Цитата Сообщение от rodstone1104 Посмотреть сообщение
    Я например (любитель среднего уровня) могу выдать вполне приличные 1-1,5 км со средней около 58 кмч
    Снимаю шляпу!
    Я с такой скоростью 1 км на закрытом велотреке в Крылатском только ездил...и то по дереву.

Цитата Сообщение от rodstone1104 Посмотреть сообщение
    Я например (любитель среднего уровня) могу выдать вполне приличные 1-1,5 км со средней около 58 кмч
    А есть пруфы? А то тут на треке чемпионы 1км со средней около 60, а любители на веломании 58 выдают.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    А есть пруфы? А то тут на треке чемпионы 1км со средней около 60, а любители на веломании 58 выдают.
    Благородным донам верят на слово (с) К тому же, у некоторых свой эталон километра и секунды, по ощущениям.

тут еще раз сравнил горную резину с полусликом,на мтб 53мм скорость была 40.7 км/ч (2.8-2.5 бар) на полуслике 50мм скорость 41 км/ч (3-2.5бар)

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение

вот 1км средняя 58км/ч

https://www.strava.com/segments/786404

но там у него по фоткам видно профессиАнал

Цитата Сообщение от brrrr Посмотреть сообщение
    тут еще раз сравнил горную резину с полусликом,на мтб 53мм скорость была 40.7 км/ч (2.8-2.5 бар) на полуслике 50мм скорость 41 км/ч (3-2.5бар)
    До 4,5 бар накачай и поедешь 60+

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)