Колеса хрень какая-то...
А рама была топовой карбоновой в SCOTT линейке в свое время...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эндорфин в 1995ом появился, катался на таком некоторое время в 98ом...
Парни,не совсем рублю в МТБ байках прошлых лет,как думаете это дельное предложение?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...back_818789876
W l’Italia LIbera E Redenta!
Совершенно точно - это не ашан! Компоненты видно плохо, но, например, переклюки ХТ внушают уважение...Если гонять по Питеру из точки А в точку В или, поставив багажник, в ПВД-шки на залив, то, на мой взгляд, вполне вариант, если рассматривать его как "горный" , то отказать, ибо "прошлый век".
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
раскраска ошизенная! только не ржа ли там виднеется в районе переднего переключателя?
выглядит очень длинным, что за размер, интересно...
а эндорфин, походу, купили... не кто-то из местных?)
Последний раз редактировалось peayq; 07.08.2016 в 23:19.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
http://www.bicyclebluebook.com/Searc...79&model=47232
Может кто-то внесёт большую ясность какая на Авито выставлена модель.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Всем спасибо,именно раскраска,стальная рама и гео привлекли меня в этой объяве,завтра поеду вживую глядеть и щупать,а беру чисто по району прохватить,в парках покататься неспеша, главное что бы он совсем тяжелый не был,кг 12 устроило бы,а потом возможно можно и облегчить старичка
А так навеска ХТ и прод сказал что привез из Германии его,и цена вроде не большая
W l’Italia LIbera E Redenta!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)