Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MotoPlague Посмотреть сообщение
    merida big.nine-20MD
    У меня была рама BIG.NINE XT-EDITION. Правда 19 размера. Если память не изменяет, я как-то примерял Hamax Kiss со стандартными усами. Кресло практически легло на колесо. Правда у меня широкие 2,4" покрышки, но все равно, слишком низко будет даже на узоте. Подозреваю, что в случае 17" размера ситуация будет не лучше.

Bellelli Tiger Standard встает лучше (усы стандартные). Сейчас уже не вспомню зазор, но вполне катабельно было вроде.

У вас есть возможность примерить кресло вживую?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    У вас есть возможность примерить кресло вживую?
    Географическая удаленность от столицы мешает подъехать в магазин с велосипедом и примерить

MotoPlague, если финансы позволяют, можно заказать кресло сразу с удлиненными усами. Почти наверняка должно встать. А еще лучше посмотреть на авито б/у варианты и попросить примерку. Многие с удовольствием идут навстречу. По крайней мере с одной двумя моделями определитесь. Тогда можно и новое заказать.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)