Наоборот, в случае с тройником, шанс свернуть зубы может появиться в в сочетании 42-42, в остальных сочетаниях он нулевой.
Наоборот, в случае с тройником, шанс свернуть зубы может появиться в в сочетании 42-42, в остальных сочетаниях он нулевой.
Да есть у меня одно местечко, куда на 10ск 22-36 здоровья не хватает в самом конце.
Сейчас на 30-42 я заезжаю примерно туда же, но когда не очень жарко. Вот и хочу поставить 22 или 24 звезду без переклюка, только чтобы заезжать в такие торчки, скидывая перед подъемом цепь руками.
Байк-то не кантрийный ни разу.
Поэтому доставлю 24 от двойника и попробую
По мере приближения осени ОФП явно прогрессирует
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Так я и не пытаюсь отменять законы физики локально.
Но знаю как минимум 3х человек, которые туда заезжают на кантрийниках
Последний раз редактировалось bemmer; 01.08.2016 в 08:20.
Jahtaka,29 колёса 22/36, угол атаки ограничивается держаком заднего колеса(бонтрагер хr2) даже у такого дрища как я
Меньшее передаточное - это уже либо каданц за 100(а нафига?), либо альпинизм.
У каждого свои возможности. Если ты не можешь - это не значит что другие не могут. Если что-то повседневное для тебя является невообразимым это лишь результат твоего взгляда на жизнь, не более.
Лично мой опыт говорит о том, что мне бы очень пригодилась звезда на 42 в кассете во время того подъёма. На 26"22*36 порой приходилось сильно карданить.
Что такое "угол атаки" в контексте сего обсуждения?
Ты вообще читаешь то, на что отвечаешь?
Я говорю, что при передаточном менее 0.6 даже далеко(совсем далеко) не сликовая покрышка не в состоянии обеспечить сцепление с поверхностью при сколько-нибудь приличном усилии на педаль. Ты о каких возможностях втираешь?
"Угол атаки": за последнюю неделю я на самолёте налетал больше, чем за несколько прошлых лет - это всё от этого))
Ок, в качестве примера приведу не себя, мне не верят. Приведу в пример того же Загремела, фигуру авторитетнуюПрошлой осенью катал его тур в Крыму. У него стояла кассета с 42ой звездой и двойник с 22ой. И, о чудо. Он на ней ехал, аки посуху!!
Но ты, дорогой друг, сейчас открыл мне глаза. На самом деле Загремел маг и волшебник, это он для вида там пыхтел и педальками сучил на глазах у всей нашей компании. На самом деле он левитировал. Вот в чём дело. Спасибо ещё раз, а то так и был бы всю жизнь в неведении.
Кстати, как серьёзному теоретику, тебе важно знать что говорить про эти коэффициенты в отрыве от диаметра колеса довольно странно, поскольку сразу вносит разлёт в ~10% в реальные результаты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)