Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 197
+ Ответить
Страница 197 из 395 ПерваяПервая ... 97147167187192195196197198199202207227247297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Urinaman, здорово!
    Кто-нибудь знает, наклейки "осторожно дети" светоотражающими делают?

Не стой на пути, какие только не делают. Но достаточно просто любого световозвращающего предмета. И неважно что там нарисовано или тем более написано. Важен цвет. Лучше всего видно оттенки желто-зеленого. Но общепринято сзади обозначать габарит красным.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    И неважно что там нарисовано или тем более написано.
    Я как-то на дачу перегонял дорожник с велокреслом. Перед выходом вспомнил про дочкин шлем и сунул его в велокресло наверх под резинку. Машины объезжали меня очень далеко всю дорогу, понял в чём дело я только после выяснения проезжавших треирующихся - оказалось, сзади над креслом был шлем и выглядело, буд-то я по шоссе с ребёнком еду. По моим наблюдениям, среди придурков на дороге есть не только те, кто в принципе мудак, но и те, кто искренне считает, что за велосипедом не нужно притормаживать - мешается, фи, как за трактором или катком, и объезжать можно в 10 сантиметрах - потерпит, фи. Вероятно, у последних что-то менялось в восприятии. Возможно, это всё и надумано.

Пример - лучше ездить в салатовых жилетках с отражателями, чем в оранжевых. По той же причине - чем больше из далека ночью похож на гайца, тем лучше (совет бывалого бреветчика)

Не стой на пути, салатовые жилетки еще и банально видно дальше. И выделяются они сильнее.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от erle Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какое кресло подойдет для фета Mongoose argus. Ребенок 3,5.
    Как я понял есть несколько моделей Bellelli little duck standard и Bellelli b-one standard.
    Какое лучше? Или есть еще какие марки, на которые обратить внимание.
    Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    если 3,5 - то можт уже ранебаут посмотреть? Т.к. большинство велокресел до 22кг.

Не знаю актуально еще или уже нет.

Вот мы в июне год назад. Ребенку 3 года и 3 месяца.
    2015-06-07 10-44-58.jpg2015-06-07 11-04-26.jpg
    А вот в мае этого года. Ребенку 4 года и три месяца.
    2016-05-03 19-56-15.jpg2016-05-03 19-56-21.jpg

Проезжаем до сорока километров с ним. Может правда о ранебауте подумать. А то на пол сезона кресло покупать.
    Мы кстати в августе-сентябре (когда ему три с половиной было) как раз на двух колесах кататься научились.
    Последний раз редактировалось EugeneR; 01.08.2016 в 12:27.

Доброго времени уважаемые форумчане!

Начал выбирать велокресло для своей карапузины и столкнулся с тем что для всех приличных кресел "Диаметр колес велосипеда 26-28", а у меня 29

Если у кого то есть опыт эксплуатации детского кресла с такими колесами буду очень признателен за помощ в выборе

MotoPlague, опыт, конечно, есть, но он не очень применим к другой раме, ростовке и т.п. Лучше всего укажите модель вела, размер рамы. Так больше шансов получить вразумительный ответ. Могу только сказать, что многие кресла на подседельную трубу действительно не встают на определенные найнеры с достаточным зазором со стандартными усами. Если выбираете кресло с креплением на багажник, то тогда размер колес неважен (при условии того, что багажник уже установлен).

Так больше шансов получить вразумительный ответ
    Спасибо за наставление

Укажите модель вела, размер рамы
    модель вела:merida big.nine-20MD размер рамы 17"
    Багажник не установлен

Возраст ребенки сейчас 3 года, надеюсь катать ее в этом и следующем сезоне

Бюджет позволяет выбрать хорошее кресло, но географическая удаленность от столицы мешает подъехать в магазин с велосипедом и примерить

Поэтому обращаюсь за помощью и советом

Цитата Сообщение от MotoPlague Посмотреть сообщение
    merida big.nine-20MD
    У меня была рама BIG.NINE XT-EDITION. Правда 19 размера. Если память не изменяет, я как-то примерял Hamax Kiss со стандартными усами. Кресло практически легло на колесо. Правда у меня широкие 2,4" покрышки, но все равно, слишком низко будет даже на узоте. Подозреваю, что в случае 17" размера ситуация будет не лучше.

Bellelli Tiger Standard встает лучше (усы стандартные). Сейчас уже не вспомню зазор, но вполне катабельно было вроде.

У вас есть возможность примерить кресло вживую?

У вас есть возможность примерить кресло вживую?
    Географическая удаленность от столицы мешает подъехать в магазин с велосипедом и примерить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)