Выбор велошлема. - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 389 ПерваяПервая ... 29129179199219224227228229230231234239259279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3883

Тема: Выбор велошлема.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Присмотрел такой шлем. Что скажете? http://trial-sport.ru/goods/51516/989146.html
    Это какой-то домик для пчёл
    Памперс REDVIL

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Это какой-то домик для пчёл
    Новые технологии

Ну а есть, кто пользуется шлемом? Отзывы положительные по интернету, внешний вид мне тоже нравится. Ну и защита из-за этих "сот" лучше, как заявлено. Или стоит уже раскошелиться на MIPS? Например Scott Stego ? https://velorace.ru/zashchita-i-ryukzaki/73/17881/

Извините, что не по теме вопрос.
    У меня уже второй шлем. И в первом, и во втором в течение первого месяца активного пользования прокладки паралоновые пропитывались потом и портились, стирка руками не спасает. Сейчас катаю на голую голову, первый шлем катал с шапкой (зима), все равно. Кто как выходит из положения?
    Пока есть мысли попробовать из паралоновых губок вырезать прокладки, но думаю, есть и более удачные способы.

Цитата Сообщение от Raptorforce Посмотреть сообщение
    Пока есть мысли попробовать из паралоновых губок вырезать прокладки, но думаю, есть и более удачные способы.
    Купить нормальный шлем, четвёртый год катаю в одном шлеме, никаких проблем с этими прокладками.

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Присмотрел такой шлем. Что скажете? http://trial-sport.ru/goods/51516/989146.html
    Шлем классный и цена в триале вкусная (рекомендованная производителем 220$). Сам присматривался к варианту в белом цвете, но представил, во что превратится Koroyd после пары покатушек по говнам и закатал губу обратно

Цитата Сообщение от A1exbur Посмотреть сообщение
    во что превратится Koroyd после пары покатушек по говнам и закатал губу обратно
    Прямо мысли вслух. Я тоже про это подумал и склоняюсь к покупке Scott Stego. Дороговато, но там Mips и выглядит отлично

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

паралоновые пропитывались потом и портились
    Если действительно поролоновые, то никак: он гниёт сам по себе, просто от времени, безо всякого пота. Знаю по горнолыжной маске и амбушюрам. Это какого года шлемы, с такими-то подкладками?
    Памперс REDVIL

gojkomitic,

Возможно ошибся, и не паралоновые они, но прокладки стандартные, в большинстве шлемов такие.
    Первый шлем купил и начал пользовать в начале 2015 и до конца года, Urge Activist
    urge-activist-helmet-2013-green.jpg
    Второй купил в середине июня и пользуюсь до сих пор, Los Raketos
    IP9B4544.jpg
    Внутри обоих обычные прокладки, как на фото (стрелку не я рисовал)
    Features__Benefits-Catagory-EPS_Liner.jpg

Возможно ошибся, и не паралоновые они, но прокладки стандартные, в большинстве шлемов такие.
    Это какие то строительные каски или для каякеров.

В нормальном велошлеме прокладки вот такие должны быть:

Последний раз редактировалось Rus2k; 29.07.2016 в 21:34.

парни,а что скажете по этому шлему:Шлем IXS Trail RS 2016 есть опыт использования у когоВыделение_022.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы