АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 197 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
    Это не артроз, раз вам не больно, когда гуляете пешком
    Да понятно, что просто перетрудил. Может чуток воспалилось там что-то. Вот и решил тут отписаться, может каких советов получу.
    При ходьбе по ступенькам и просто ходьбе боли не было.
    Сейчас приехали контакты, катаюсь на велике - все ок. Буду аккуратнее распределять нагрузку.

Передовой метод диагностики артроза).

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от asbear Посмотреть сообщение
    Сейчас приехали контакты, катаюсь на велике - все ок. Буду аккуратнее распределять нагрузку.
    Контакты и аккуратно, 40 км макс. за раз катал, без негативных последствий для колен. В октябре рентген и к доктору, два снимка с интервалом год, посмотрим динамику моего гонартроза 2 ст.

У меня гонартроз 2-3 степени. Когда гуляю пешком мне не больно )

Диагноз артроз ставят почти всем,кто обращается к врачу с проблемами в коленях...но это не значит ,что у вас на самом деле есть это заболевание.
    Я пишу за себя.
    Первый признак -боль ХРОНИЧЕСКАЯ..она может быть сильнее при обострении и или чуть меньше .,чтобы не болело совсем ,такого НЕ бывает..
    Очень сильно чувствуется обувь,сейчас стараюсь ходить в спортивной,когда одеваешь ботинки или что то жёсткое,боль передаётся моментально в стопы...
    При езде на велосипеде иногда отдаёт через заднюю часть бедра в пах...
    Что касается типа бега или прыжков-это просто невозможно..
    Что касается ходьбы,врачи рекомендуют прогулки..острой боли нет...но как то неприятно ,напряжно...

Заболело правое колено, решил обратиться к врачу, т.к. боль и неприятные ощущения (что-то щелкало внутри) при вкручивании не пропадали.

Данные УЗИ:
    Синовиальная жидкость - не идентифицируется
    Остеофиты на краях мыщелков бедренной и большеберцовой костей.
    (остальное вроде как в норме)
    Заключение исследования: начальные проявления ДОА

Рентген: краевые остеофиты суставных поверхностей надколенника и большеберцовой кости.
    Заключение: признаки правостороннего гонартроза.

Заключение хирурга: Гонартроз правого коленного сустава.
    Прописал мовалис 15мг х 7 дней, мази НПВС (артрозилен, вольтарен и тд)

Пропил почти полный курс таблеток, вроде бы боль ушла но не совсем.
    При этом колено заболело когда я месяц на байке вообще не катался. А так катаюсь в контактах, стараюсь держать высокий каденс и не переохлаждать колено.
    В общем откуда эта болячка вылезла и как вылечить - пока не ясно... а кататься охота (
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

вот такую вот фигню нашел, кто-нибудь слыха про такое?? https://www.youtube.com/watch?v=WhBZS8wspik

похоже на сказку. все тленно!

Здравствуйте! у меня полиартрит и гонартроз сейчас в стадии ремиссии. В прошлом году в Италии приобрёл уколы гиалуроновой кислоты ARTZ/Милан/один из первых препаратов этой группы разработанный в Японии.Продам упаковку 5 инъекций каждый шприц 2,5мг-2.5ml.Недорого. т.89099897765.Москва. Сергей Александрович

Подруга посоветовала гиалуроновый напиток из Германии Dr.Niedermaier Regulatpro® Hyaluron, сказала её помогает, я тоже решили попробовать. Уже выпила 1/3 флаконов (из 20 штук в упаковке) и чувствую положительный результат - ушли боли в суставах, отечность в коленях. Также заметила, что кожа приобрела сияние, здоровый вид.

Цитата Сообщение от Ольга33 Посмотреть сообщение
    Подруга посоветовала гиалуроновый напиток из Германии Dr.Niedermaier Regulatpro® Hyaluron, сказала её помогает, я тоже решили попробовать. Уже выпила 1/3 флаконов (из 20 штук в упаковке) и чувствую положительный результат - ушли боли в суставах, отечность в коленях. Также заметила, что кожа приобрела сияние, здоровый вид.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы