нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 256
+ Ответить
Страница 256 из 262 ПерваяПервая ... 56156206226246251254255256257258261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Вот, кстати, сегодня получилось 29 средняя на 35 км пути. Частично не по городу, но зато с адовой пробкой на 5 км и прочей хренотой
    В общем ерунда все эти средние в городе. Чтобы понять свой уровень, надо замерять скорость на отдельном участке без препятствий.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Силы и выносливости.
    Никакого отношения не имеют к реальной езде в городе, помню ехал вместе с братом единственный раз, он отдалялся все дальше и дальше, у меня перед глазами были уже круги и я готов был остановиться и пойти полежать на газоне, но слава богу началась пробка и за несколько минут все его преимущество в силе и выносливости было потеряно за счет моей большей верткости (он чето ссыт ехать не выстегиваясь в пробке, ну а без контактов там быстро не поедешь), в результате слабосильный я ждал его еще 7 минут на точке.
    Нужно смотреть не среднюю, а отношение средней к максимальной. Это показывает умение езды в городе. Если у меня средняя 27, а максимальная 35, значит я еду в ровном темпе. А у некоторых шоссеров я смотрю средняя 27-28, при этом максимальная в районе 60, значит на ровных участках они ломят во все ноги, а потом тормозят, опять ломят, опять тормозят.
    П.с. больше с ним не езжу, стыдно что я такой хиляк
    Гоняю только по просторам интернета

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    он чето ссыт ехать не выстегиваясь в пробке, ну а без контактов там быстро не поедешь
    Может, опыта больше и самоуверенности меньше?

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

А у некоторых шоссеров я смотрю средняя 27-28, при этом максимальная в районе 60
    Так с горки же наверное.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Может, опыта больше и самоуверенности меньше?
    Контакты тоже приводят к авариям?? Жги дальше, получается все лучше!

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:38.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Контакты тоже приводят к авариям??
    В пробке хз.

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    У тебя просто предельный каденс низкий, как ты упоминал в соседнем треде, поэтому и максималка низкая. Был бы на шоссере, тоже было бы под 60.
    Я так и не понял пока почему. Ща поставлю ког на 14 и посмотрю как пойдет..

Можно ссылку на трек в вашем исполнении, или хотя бы время уходящее на маршрут?
    Всё никак не соберусь сам ради прикола повторить маршрут примерно в том виде (хотя бы одном из), как оно ездилось тогда, 12 лет назад, хотя самому интересно. Псевдошоссер пока не на ходу - тормоза не установлены. На ходу только МТБ, причём двухпружин. Но что-то и на нём (что было бы более близко к оригиналу) я пока не прокатился именно тем маршрутом. К Биофаку ездил, но матрасным маршрутом по тротуарам/велодорожкам набережных (тогда, 12 лет назад, маршрут по левому берегу Москва-реки я использовал для поездки домой в осенней темноте). Так что актуальных треков и данных о времени именно по этому кратчайшему маршруту у меня пока нет. А 12 лет назад ездил примерно это (конкретные точки старта-финиша чуть другие, но там будет практически равноценно по времени - я просто указал для простоты нахождения на карте) примерно за 38 минут, в среднем - как я уже сказал выше. А, да, кроме плотного завтрака, недосыпа и полного рюкзака, тогда ещё был фактор: сейчас-то лето, а на учёбу ездить - это в основном осень и весна, т.е. в основном довольно прохладно, и одежда такая, осенняя, не велосипедная - скажем, брюки костюмные, свитер.

чтобы не было потом про отсутствие трафика ночью.
    Не знаю, где как, а на моём кратчайшем маршруте я (тогда) не замечал сколько-нибудь заметного тормозящего влияния трафика по утрам - просто валишь и валишь, насколько хватает сил, задерживаясь только на светофорах, подземных переходах, тротуарных участках с пешеходами. Даже если ехать на автомобиле, кстати, тоже почти никаких пробок там не замечалось по утрам, как правило. Т.е. на автомобиле я бы на том маршруте себя-велосипедного однозначно обогнал, и очень сильно, это факт - при том, что автомобиль у меня довольно-таки маломощный и тихоходный по сравнению с большинством потока.

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 11.04.2017 в 22:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)