делет
делет
Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:20.
Думаю, фэтбайкеры бы с тобой поспорили
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Это не хурриканы, это ты прокачался, 5 км/ч прибавки тебе резина не даст. У меня на сликах средняя 20-22 в поездках на работу. Но потихоньку растет
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Педали не крутил?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Ездил с затянутыми болтами крепящими шатуны.
Каретки менял исключительно по мере износа подшипников. А систему по причине износа звезд, если таковые были несъёмные.
Наверное, повезло мне, и не только, но и большинству прочих катальцев.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Не вопрос. Главное, чтобы болты были не затянуты.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Мне вот в свое время не повезло. На моем первом как-бы-мтб квадраты в шатунах очень быстро превратились в какую-то хрень, километров 500 не прошло, как ездить на этом стало уже нельзя.
Старые топовые системы под квадрат - да, очень живучи, ходят десятками тысяч километров без износа даже под активными катальцами. Но это топовые. А обычные будут ходить долго только если крутить вяло.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ps. В настоящее время, каретка с валом под этот стандарт, это лучший тип, который есть в данном ценовом сегменте.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 28.07.2016 в 16:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)