Велосипеды Bickerton Junction - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 137 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1363

Тема: Велосипеды Bickerton Junction

Привет всем!
    Я теперь тоже с вами! Принимайте в свои ряды! У меня bickerton junction 1707 country.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

marinel, Добро пожаловать! Поздравляю с приобретением! Надеюсь не разочарованы? Рекомендую сразу проверить затяжку(шестигранник на 5) болтов-осей скрепляющих обе половинки рамы и отрегулировать по мануалу замок сложения рамы.

Веломаньяк Аватар для piterpen
    Байк
    Cannondale Scalpel 3 29er В планах Specialized Enduro (нужен) Или Canyon (красивый)

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    marinel, Добро пожаловать! Поздравляю с приобретением! Надеюсь не разочарованы? Рекомендую сразу проверить затяжку(шестигранник на 5) болтов-осей скрепляющих обе половинки рамы и отрегулировать по мануалу замок сложения рамы.
    А мануалом не заделитесь, а то в триале не выдают?

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

HeyYou,
    Akress, айпад сволочь переворачивает

Активный веломаньяк!
    Байк

piterpen, Мне тоже в Триале не выдали инструкцию.
    Мануал нашел на оф. сайте http://www.bickertonportables.co.uk/service/,
    также для регулировки замка сложения рамы можно использовать мануал Дахона http://dahonbike.ru/info/manuals.html
    Последний раз редактировалось Руслан74; 27.07.2016 в 14:42.

Спасибо! Я в восторге! Ранее смотрела на складники, как на игрушечные, но этот меня покорил)) это любовь с первого взгляда и первой поездки!
    За совет тоже спасибо! Сделаем.

Кстати, тут кто-нибудь приспосабливал детское велокресло? Прочитала почти все, не увидела.

Активный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от marinel Посмотреть сообщение
    Кстати, тут кто-нибудь приспосабливал детское велокресло? Прочитала почти все, не увидела.
    Вот хороший вариант http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4707944

Рекомендую сразу проверить затяжку(шестигранник на 5) болтов-осей скрепляющих обе половинки рамы и отрегулировать по мануалу замок сложения рамы.
    В триале как-бы предпродажная подготовка проводится.
    Цитата Сообщение от piterpen Посмотреть сообщение
    в триале не выдают?
    Мне тоже в Триале не выдали инструкцию
    Странно. Мне в пакет фирменный макулатуры навалили прилично.
    Еще кстати - через 3(три) недели в триале ждут с распростертыми объятиями, что-бы сделать бесплатное ТО-1. По моему, что входит в это ТО-1, есть инфа на сайте. Просили заранее по телефону записаться.
    Последний раз редактировалось HECTEPOB; 27.07.2016 в 13:47. Причина: Картинку в спойлер убрал

Dzmit
    Guest

Мне тоже в Триале не выдали инструкцию
    У меня так целая пачка мукулатуры приехала.

Цитата Сообщение от HECTEPOB Посмотреть сообщение
    В триале как-бы предпродажная подготовка проводится.
    Видал я такую их подготовку... Обещали собрать, настроить и т.п.. В итоге, когда из ПЭКа забирал - колеса пустые, педали сняты, тормоза... тросы местами поменяли (просил передний под правую руку), но, видимо, настроить забыли (переднее блокируется намертво, заднее не тормозит). Нес велик до ж/д на себе, а от станции до дома брал такси и ночью в прихожей все за ними поправлял.
    Цитата Сообщение от HECTEPOB Посмотреть сообщение
    Еще кстати - через 3(три) недели в триале ждут с распростертыми объятиями, что-бы сделать бесплатное ТО-1. По моему, что входит в это ТО-1, есть инфа на сайте. Просили заранее по телефону записаться.
    Вот очень интересное это ТО. Где-то в начале прошлого года писали, что с велами, купленными в других городах - заворачивают. Если кто в этом году сталкивался - расскажите как дела обстоят. Исключительно из спортивного интереса.

Цитата Сообщение от Dzmit Посмотреть сообщение
    Видал я такую их подготовку...
    Я видел - торговый зал и тут же комната сервисмена. Раскрыли коробку, показали. Коробку в комнату и айда собирать. Потом сборщик покатался по залу, предложил мне прокатиться, я отказался. Попросил сложить и унес в машину.
    Кстати, тут кто-нибудь приспосабливал детское велокресло?
    К сведению. На заднем багажнике надпись выдавлена - ограничение 10 кг.

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem 2020, Bickerton 1707

у меня установлен хамакс с креплением с помощью фирменного багажника. Все хорошо, но нужно быть очень осторожным, ибо центр масс сильно смещен назад, велосипед легко может кувыркнуться назад.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)