Не сочтите за труд - ответьте на вопрос начинающего XCца
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Не сочтите за труд - ответьте на вопрос начинающего XCца

Комбинированный просмотр

Автору ветки: ПОФИГ на чем ты приедешь гоняться. В каую категорию тебя заявлять - никак не зависит от велосипеда. Только от твоих паспортных данных.

Что же касается технической оснастки... ну вот я тебе открою тайну: 15-летние дети (то есть ровно в 2 раза меня моложе) спокойно уезжают от меня на таком хламе, по сравнению с которым мой 2,5-тысячебаксовый байк просто космический корабль.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.10.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автору ветки: ПОФИГ на чем ты приедешь гоняться. В каую категорию тебя заявлять - никак не зависит от велосипеда. Только от твоих паспортных данных.

Что же касается технической оснастки... ну вот я тебе открою тайну: 15-летние дети (то есть ровно в 2 раза меня моложе) спокойно уезжают от меня на таком хламе, по сравнению с которым мой 2,5-тысячебаксовый байк просто космический корабль.[/b]
    Из мира экстрима: кто был в горах, знает, на каком говне иногда катаются по спускам местные безбашенные пацаны! На набережной в Крыму двое 15-летних челов на ашанах откровенно жгли: вилли крутили, бани неплохой прыгали, "через морду" разворачивались...Техника! Дай им нормальную коляску, порвут всех москвичей!!! А некоторые из нашей тусовки (не буду показывать пальцем!) с непривычки и по неопытности 3 раза за спуск умудрялись убраться, и даже 160мм подвес на Х0 мало помогал)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)