Максимальная скорость! - Страница 721
+ Ответить
Страница 721 из 774 ПерваяПервая ... 221421521621671691711716719720721722723726731751771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    с горки, 3,4 км, средня 19,7.. вобще ниачем
    на мтб ты больше и не поедешь,средняя с остановками
    Последний раз редактировалось brrrr; 25.07.2016 в 09:22.

Цитата Сообщение от brrrr Посмотреть сообщение
    на мтб ты больше и не поедешь,средняя с остановками
    100%. А те кто утверждают что ездят быстрее все врут.

Цитата Сообщение от oBepcaH Посмотреть сообщение
    100%. А те кто утверждают что ездят быстрее все врут.
    конечно тут каждый второй гонщик кмс
    PS диванный

Цитата Сообщение от medvedev Посмотреть сообщение
    Проги с GPS как то тупят, большие перерывы между замерами делают. Постветуйте для андроида вменяемое приложение для трекинга?
    Да, например, банальный OsmAnd имеет некоторый выбор, с какой частотой ставить точки. Я себе выбрал 1 с, правда ставит точки он всё равно больше через 2 с, хотя иногда и через 1. Видимо, аппаратура не позволяет каждую секунду делать замер.

По велокомпьютеру.
    Но да, точнее велокомпьютера никакой GPS не будет, как бы часто ни ставил точки. Просто из-за ошибок позиционирования. Т.е. среднюю на отрезке он измерит с хорошей точностью, а вот максималку - с большой ошибкой. У меня типично до 10-15% ошибка по максималке получается, хотя иногда и точно попадает.

Eldomondo юзал несколько лет -на последнем обновлении андроида невозможно работать. Постоянно в режиме экономии каком-то, не дает проге адекватно трекить gps.
    Говорят, что это проблема не конкретных программ как таковых, а именно новых версий андроида в сочетании с некоторыми конкретными моделями устройств. Типа, какая бы программа ни была, андроид сам молча берёт и вырубает GPS при выключении экрана. Хотя как бы некоторые специальные программы вроде как имеют функции, чтобы не давать ему этого делать (причём это может быть как сама трекинговая/навигационная программа, так и какая-нибудь отдельная программулька, единственная функция которой - держать включённым GPS - и тогда можно писать трек любимой программой, даже если сама она не умеет противостоять вырубанию GPS) - но на всех ли версиях ОС и на всех ли устройствах это работает, в точности неизвестно. Есть, например, некая программа под названием TrackerBooster - не знаю, как она ведёт себя именно на новых андроидах, но предназначение её в принципе именно такое. Я её использовал в своё время несколько для другого - не чтобы не давать вырубать при работающей навигационной программе, а чтобы заставить включить GPS и начать искать спутники до того, как навигационная программа вообще стартовала. Чтобы не ждать по 10 минут поиска спутников при уже открытых картах, когда тебе уже надо знать своё положение. Но с некоторых пор почему-то аппарат стал искать спутники значительно быстрее - не по 10 минут, а где-то в пределах 1-2 минут, и острая необходимость использовать эту программу у меня отпала.

Но я-то пока до сих пор на древнем андроиде 2.3.5 сижу, т.к. сам смартфон старый, где-то 2010-2011 года модель, только в 2011 или 2012 один раз обновили ОС, и этим ограничились.

26" передача 48-11. харрикейны 2.0, 25% износа, оборот под моим весом 200см, крылья пластик, джинсы, рубашка навыпуск, кепка бежевая, на правом боку пистолет гранд повер т12, уклон 1%, гнал 1 минуту, запомнил каденс- типа раз-два, раз-два и по секундомеру дома воспроизвёл этот ритм- 62км\ч получилось. давно мучаю 48 и по городу от 48-24 и выше включаю, нечего точить 38 звездуDSC_0022.jpg единственное отличие от фото это сиденье чуть более комфортное. он весит 15кг, я 95кг

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от incredible Посмотреть сообщение
    26" передача 48-11. харрикейны 2.0, 25% износа, оборот под моим весом 200см, крылья пластик, джинсы, рубашка навыпуск, кепка бежевая, на правом боку пистолет гранд повер т12, уклон 1%, гнал 1 минуту, запомнил каденс- типа раз-два, раз-два и по секундомеру дома воспроизвёл этот ритм- 62км\ч получилось. давно мучаю 48 и по городу от 48-24 и выше включаю, нечего точить 38 звездуВложение 395402 единственное отличие от фото это сиденье чуть более комфортное. он весит 15кг, я 95кг
    Износ резины точно просчитали ?
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

Цитата Сообщение от byyyyy Посмотреть сообщение
    Износ резины точно просчитали ?
    сравнил остаток центральной дорожки с оригиналом и твой юмор со своим

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

запомнил каденс- типа раз-два, раз-два и по секундомеру дома воспроизвёл

оборот под моим весом 200см, крылья пластик, джинсы, рубашка навыпуск, кепка бежевая
    Вот главный корректирующий фактор. Давно известно, что красная кепка дает +5 к скорости!

По тротуарам 40км/ч Аватар для byyyyy
    Байк
    DT swiss по кругу

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Это нечто.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Вот главный корректирующий фактор. Давно известно, что красная кепка дает +5 к скорости!
    Не говори, как этого не знать было.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

48-11, 2.0 резина, мне страшно даже подумать о нагрузке на педали.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Как я понял, у него велокомпьютера нет, он просчитывает скорость уже находясь дома.
    не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)