Strava - глюк с участием в заезде на участке
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Strava - глюк с участием в заезде на участке

Веломаньяк Аватар для vnkorol
    Байк
    Летний подвес и зимний ригид

По умолчанию Strava - глюк с участием в заезде на участке

Народ, подскажите, в чем косяк. Проехали вместе с человеком. У меня есть участие в интервале: https://www.strava.com/activities/650949101
    а у товарища - нет: https://www.strava.com/activities/650835839

Непросто веломаньяк! Аватар для Herbert
    Байк
    Всякие разные, чего и вам желаю!

Поскольку другие сегменты у Вас все же определяются, то могу предположить что из-за погрешности определения местоположения ваше устройство записало трак недостаточно близко к начальной или конечной точке сегмента.

У меня самого такое изредка случается.
    Я создал сегмент на моем ежедневном маршруте. При приближении к началу сегмента прибор дает обратный отсчет, но потом теряется потому что вьезжаю в лес под густые деревья. Трак при этом записывается немного в стороне. Немного, но очевидно этого достаточно.
    Это касается только начальной / конечной точки, так как при сьезде на короткое время с сегмента в сторону или остановке в процессе сегмент по прежнему присутствует в моем списке (проверено).

(Устройство Edge 1000).
    Последний раз редактировалось Herbert; 24.07.2016 в 11:32.

Ниже списка участков справа есть метка "Не можете найти участок?".
    По ней можно посмотреть анализ вылетевших фрагментов

Цитата Сообщение от roden Посмотреть сообщение
    Ниже списка участков справа есть метка "Не можете найти участок?".
    По ней можно посмотреть анализ вылетевших фрагментов
    И даже можно написать в саппорт, чтобы попробовали притянуть сегмент за уши к треку. Говорят, что иногда у них это получается.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Там под участками справа внизу есть кнопка "Не можете найти участки?" - по ней можно посмотреть, какие участки били рядом и не определились. Скорее всего какая-то проблема была с определением координат на отрезке.

Ой. Не посмотрел что это уже написали )

Непросто веломаньяк! Аватар для Herbert
    Байк
    Всякие разные, чего и вам желаю!

На страницах по обоим ссылкам даже нет метки "Не можете найти участок?"
    Очевидно потому что по первой ссылке другие участки кроме этого поблизости отсутствуют.
    А по второй вообще нет списка участков, так как у товарища запись очень далеко от потерянного участка.

Не можете найти участок?
    Почему это происходит?
    Наиболее частой причиной сегмент не соответствует на поездке или запустить из - за GPS дрейфа , который произошел во время записи вашей деятельности. Это может заставить вас пропустить начало или конечные точки отрезка - оба из которых являются предметы первой необходимости - или может привести к вам , чтобы вызвать наш "Gap Threshold" в середине сегмента.

В так - да, если есть список то и метка должна быть. У меня на страницах заездов по этой ссылке скрываются десятки незасчитаных участков.

Веломаньяк Аватар для vnkorol
    Байк
    Летний подвес и зимний ригид

Цитата Сообщение от Herbert Посмотреть сообщение
    А по второй вообще нет списка участков, так как у товарища запись очень далеко от потерянного участка.
    Как так далеко? Вместе ехали и на карте видно. У обоих навигаторы гармин почти одинаковые...

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от vnkorol Посмотреть сообщение
    Как так далеко? Вместе ехали и на карте видно. У обоих навигаторы гармин почти одинаковые...
    Потому что GPS неточно определяет координаты, а при условии помех в виде деревьев или рельефа местности разброс еще больше. Сюда же добавляются, я полагаю, вмешательство гармина в трек и еще куча факторов.

Цитата Сообщение от vnkorol Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, в чем косяк. Проехали вместе с человеком. У меня есть участие в интервале: https://www.strava.com/activities/650949101
    а у товарища - нет: https://www.strava.com/activities/650835839
    Использовал Страву сначала с Самсунгом S3, врала только по макс. скорости, сейчас купил Xiaomi Redmi 3 Nout Pro, трек вообще не пишет, при этом на авто всё отлично как навигатор.
    ПС: может кто знает, как отключить премаккаунт в Страве?
    Разобрался, заходил с другой почты...
    Последний раз редактировалось andys; 27.07.2016 в 19:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)