Alex 74, я вот уже пол года тоже вынашиваю подобное, но плата сгорела понижающая, пока эксперементировал.
Вопрос: ты провод как пустил по раме, просто там где и тросики, без защиты или что-то придумал?
Alex 74, я вот уже пол года тоже вынашиваю подобное, но плата сгорела понижающая, пока эксперементировал.
Вопрос: ты провод как пустил по раме, просто там где и тросики, без защиты или что-то придумал?
Пробовал такое - в итоге отказался, в длинных проводах большие потери, в понижающей плате ещё потери, в итоге всё это высасывает энергию, которой никогда не бывает много. Сейчас спереди стоит сборка 18650 2S2P из элементов по 2000 мах, в целом хватает, но можно бы и побольше. Подумываю сделать сборку 2S4P или может купить готовую такую.
посоветуйте фару.
хочеца компактную красивую
чтобы от АА/ААА аккумов питалась или заряжалась по USB но питание чтоб в корпусе самой фары.
света "тепловозного" не требуется - катания по Москве, паркам, но хочется чтобы был грамотный пучок световой - чтобы не слепил встречных и прохожих, но при этом и "тоннель" далеко делал и по бокам засвечивал чутка
Пользовал ашано фару с 1 вт диодом раньше, вроде более менее светила, но потерял и больше таких не продают
Пару дней назад купил Dosun AF200 USB - грохнулся через 2 дня пользования и разбил в щепки )))... Dosun был заметно лучше ашанофары, но дороговат, второй раз неохота и неинтересно покупать.
Может есть на что обратить внимание из наличия в России? бюджет даже не знаю... 1000р - если есть целесообразность можно увеличить
Здравствуйте. Посоветуйте задний габаритный огонь, просто хороший, чтобы и мощности хватало, и освещение правильное,и надёжный был.
Хотелось бы аккумуляторный взять, но не знаю, стоит ли? Выгодно ли брать ради экономии денег на батарейки?
Вот же выше ссылка на габарит.
http://ru.aliexpress.com/item/2016-N...636727354.html
аккумуляторный. За цену комплекта батареек. И компактный.
Зарядку, правда, придется держать возле велосипеда. Или снимать-таскать.
Его резинка снимается мгновенно. А на шлеме я его не снимаю, отгибаю немного и втыкаю хвост, у меня есть гнутый под 90 градусов.
Кстати, его режим двойного мигания мне очень нравится. Две короткие вспышки, пауза, снова две короткие. И память. На каком режиме выключил, на том и включишь. Отличная штука, как по мне.
+1
получил такой неделю назад - неделю (по вечерам) ездит на 1 зарядке. Яркий и симпотный.
Только вот продавца я бы рекомедовал который я нашёл:
http://s.aliexpress.com/MZBry2Mb
Первый раз фонари без прослежки шли и их украли, а потом я купил на 20р подороже - я впервые так быстро с Али посылку получил - буквально дней за 8-10 с хорошей прослежкой.
Последний раз редактировалось modus2000; 28.07.2016 в 10:31.
live15, месяц ждать не вариант. Нужно сейчас.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)