<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.10.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Все-таки Миша Чен молодец, что умеет так позиционировать свою вторую марку. Надпись Спешиалайзд на Меридовской раме - и можно молиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.10.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Все-таки Миша Чен молодец, что умеет так позиционировать свою вторую марку. Надпись Спешиалайзд на Меридовской раме - и можно молиться.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
GF
Надпись Спешиалайзд на Меридовской раме - и можно молиться.
глобализация. Сейчас продают марку, а не товар.
сегодня покатался на кубике - мне понравилось. Я бы так даже сказал, что стоя на педалях больше качается вилка чем амморт. Сидя ехал в гору - по мне дак и вовсе ничего не качалось. амморт был RP23, вилка фокс какая то. При этом амморт был открыт! а не в propedal.
Вел правда был с 100мм хода (ams 100). Я так подумал - какой смысл брать спеша, если доплатив 100 евро можно взять куб с full XT. (на спеше при этом deore будет стоять).
Так что я надумал брать ams125 - амморт (rp23) стоит и вилка revelation. Смущает немного, что revelation c u-turn может иметь ход до 140мм.
при этом геометрия велосипеда на вид вполне "легковая", нет намека даже на эндуро. Например тот же питч с ходом 140 угол рулевой имеет 67 градусов, а на кубе 70.5 - уж не знаю насколько разница в 3 градуса существенна? (даже fsr с ходом 120 имеет угол 68)
вообщем пошел читать соседнюю ветку![]()
ждать правда придется почти месяц пока привезут
mitralex
бери куб.
Добавлено позже (25/10/2008 17:16):
<div class='quotetop'>Цитата(mitralex @ 25.10.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>надеюсь это не в россии не в москве? ато тут кубы обычно на пол года задерживают![]()
mitralex
куб с full XT. (на спеше при этом deore будет стоять).
а в чем разница?
а хз- должно быть лучше. Сам выше оливии ничего в руках дольше 5 минут не держал.
Кстати на тестовом веле sram c 1:1 меня что то не вдохновил, имхо alivio тактильно приятнее щелкает (наверно меня сейчас закидают тухлыми помидорами). Возможно это просто дело привычки
mitralex
срам мягкий и противный.
бери куб на ХТ. это лучше чем спеш на диоре..
спеш - это маркетинг чисто...
Сломал сегодня полтора петуха на своем хардроке
Один в мясо, на втором свернули болт =)))
Завтра-послезавтра будет подробная история и фото, от которых спешовские конструкторы должны упасть в обморок =)))))
P.S. реально ли в Москве найти спешевский петух?
В августе в соколях не видел(
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 26.10.2008 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>когда убил петух на своем хардроке 04 года, то взяв старый, в велоцентре нашел подобных массу.
стоил он что-то около 500ру, правда. зато черно-понтовый (=
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)