Fixed Gear Club - Страница 336
+ Ответить
Страница 336 из 2584 ПерваяПервая ... 361362362863063263313343353363373383413463663864365366368361336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 25838

Тема: Fixed Gear Club

Спасибо. не зал что сюрпляс так называется)

Просто бомбическая телега. Не шучу
    http://www.fixedgeargallery.com/2004/g/skid10.htm
    Гоняю только по просторам интернета

отпишусь-ка я по колесам. Свои личные впечатления.
    Итак, что было:
    колеса на ободах с внутренней шириной обода 19 мм. Низкопрофильные, тяжелые. Резина 25 мм.
    Что теперь: колеса на ободах с шириной 15 мм (на 4 меньше), низкопрофильные, легкие, резина та же - 25.

Было: мягко (мягкие колеса, чувствуется при разгоне), вольяжно, давление около 7 и даже меньше, на рельсах скорость я не снижал - так и пёр, как танк.
    Стало: жестко, стремительно, управление стало более четким. Но теперь качать приходится под 8-8,5 очков, т.к. теперь колеса пробиваются на рельсах и прочих выступах. Появился страх получить змеиный укус (и ведь пару раз чуть не получил). Соответственно, при таком давлении на ровном асфальте и катимость получше, но на рельсах скорость приходится скидывать.

Т.е. везде есть свои плюсы и минусы. Для неспешного катания, которое не исключает заезды в лес или на какую-нибудь щебенку, я бы порекомендовал широкие обода - с ними будет комфортнее.
    Для города с нормальным асфальтом наверное лучше на легких ободах, но надо следить за давлением (раньше я подкачивал раз в 2-3 недели, теперь сильно чаще)

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Появился страх получить змеиный укус
    от этого страха избавляет только апгрейд до трубок

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    от этого страха избавляет только апгрейд до трубок
    когда ширина покрышки = внешней ширине обода, то змеиный укус тоже не страшен. Я раньше про него только на форумах читал, а теперь могу и в живую увидеть

Здравствуйте,

По поиску форума пришел на данную ветку, так что на всякий случай и здесь продублирую свой вопрос:
    http://forum.velomania.ru/showthread...40#post5896240

Здравствуйте!

Я можно сказать новичок, т.к. последний раз катался на Аисте с высокой рамой очень давно.

Появилось желание приобрести себе велосипед с Fixed Gear. Порекомендуйте, пожалуйста средне-бюджетную модель, и места в СПб где вы выбрали бы себе новый велосипед такого типа. Естественно, интересует разумная цена-качество, надежность/долговечность, гарантия, и безпроблемность в обслуживании/ремонте.

Спасибо.

UPDATE: тему отредактировать не смог, так что добавлю здесь:

Возможно Fixed Gear для новичка не лучший вариант, так что буду рассматривать более удобные виды велосипедов. В жаргоне и терминологии разбираюсь слабо. Ездить собираюсь пока только по тротуарам и парку. Там будет виднее. Как поднаберусь опыта, буду уже подумывать об чем то продвинутом.
    Последний раз редактировалось bannndi; 24.07.2016 в 06:59.

фиксдел гир настолько стал моден, что люди спрашивают, даже толком не разобравшись в вопросе и не катая на других велосипедах

Цитата Сообщение от Danny Perish Посмотреть сообщение
    фиксдел гир настолько стал моден, что люди спрашивают, даже толком не разобравшись в вопросе и не катая на других велосипедах
    В СПб это модно!

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от bannndi Посмотреть сообщение
    Ездить собираюсь пока только по тротуарам и парку
    не-не-не. для скакания по поребрикам фигс плохо приспособлен, и это быстро заколебет

мне всегда было интересно, как у таких людей возникает в голове идея купить именно фикс.. или это все сплошь хипстеры?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)