Чемпионат Мира по МТБ 2016 в Нове-Место-на-Мораве. Чехия. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 98

Тема: Чемпионат Мира по МТБ 2016 в Нове-Место-на-Мораве. Чехия.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    есть сомнения? обыграешь меня, если я буду с тремя передачами?!
    та я же на фэте с покрами по 1,3 кг, каретка квадрат, 2*9 ))) и в твоих силах не сомневаюсь, но и в том, что 1*11 (с правильно подобранной передней) лучше 2*10 тоже не сомневаюсь. Лицо страны должно ездить на самом лучшем, в этом я тоже не сомневаюсь

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    та я же на фэте с покрами по 1,3 кг, каретка квадрат, 2*9 ))) и в твоих силах не сомневаюсь, но и в том, что 1*11 (с правильно подобранной передней) лучше 2*10 тоже не сомневаюсь. Лицо страны должно ездить на самом лучшем, в этом я тоже не сомневаюсь
    Ну, вообще то Вовчик пишет, что вверх и по плоскачу как ракета мимо всех летит, а вниз все также мимо него. Так что в данном случае проблема не в трансмиссии. )

даже сейчас многие и сильные и обеспеченные выбирают две звезды спереди
    а перекос цепи и потери у 2* меньше
    к тому же с потерей цепи вопросов нет. А я даже в элите (где и механики и бабло) не редко видел
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

К теме отношения не совсем имеет, но тут вот сообщают о дисквалификации участницы ЧЕ 2016 и победительницы этапа кубка мира среди андеров:
    Екатерина Аношина дисквалифицирована на десять месяцев до 7 марта 2017 года за употребление запрещенных веществ
    Допинг-проба велосипедистки, взятая на чемпионате Европы по маунтинбайку 2016 года, показала наличие псевдоэфедрина и катина.

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    фамилию Вовчика и его тренера - чемпиона мира кто-то понял?
    *
    А тебе зачем? Смотри протокол в конце 6-го десятка. Парень очень интересный, до всего пытается дойти сам, но очень любит "шашкой помахать". Очень рад, что Вовчик начал писать, даже интересно читать.
    Ромашка, спасибо за тему.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Как это зачем, сейчас экспертов знаешь сколько? С водокачек

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от Вовчик Посмотреть сообщение
    Учимся все сами , а учиться негде и не укого...
    ......"В гору и по прямым просто ухожу от всех , а как спуск , мимо меня как мимо памятника"...
    В Москве, вроде бы множество кантрийных и мини-дх трасс, есть трейлы, есть дёрты. Конечно, не рок-гарден и не рок-н-ролл... Или все, что есть на кантри соревах в Москве и МО(В частности ореховская горнолыжка, споты в Ерино, Ковролисья в Чулково) - это дичайший лайток по сравнению с прошедшим ЧМ в Чехии?

Как оцениваешь прошедший старт в ЧР в Чебоксарах?

Мой земляк юниор Евгений Евграфов тренируется в спортшколе меньше года и почти догнал, стартовавшего в голове Павла Лунде. Павел показал лучший результат среди наших юниоров на ЧМ в Чехии:

Три других спортсмена, представлявшие нас на ЧМ, выступили еще хуже. Это наводит на мысли, что место в сборной можно купить?

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    В Москве, вроде бы множество кантрийных и мини-дх трасс, есть трейлы, есть дёрты. Конечно, не рок-гарден и не рок-н-ролл... Или все, что есть на кантри соревах в Москве и МО(В частности ореховская горнолыжка, споты в Ерино, Ковролисья в Чулково) - это дичайший лайток по сравнению с прошедшим ЧМ в Чехии?

https://pp.vk.me/c604421/v604421651/...RBo7OO4wBk.jpg

Мой земляк юниор Евгений Евграфов тренируется в спортшколе меньше года и почти догнал, стартовавшего в голове Павла Лунде. Павел показал лучший результат среди наших юниоров на ЧМ в Чехии:

https://pp.vk.me/c631528/v631528904/...XxnUI3z62o.jpg

Три других спортсмена, представлявшие нас на ЧМ, выступили еще хуже. Это наводит на мысли, что место в сборной можно купить?
    Не поверишь, но даже место в жизни можно купить...

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение

https://pp.vk.me/c604421/v604421651/...RBo7OO4wBk.jpg

https://pp.vk.me/c631528/v631528904/...XxnUI3z62o.jpg

Все течет, все меняется .... В мае перед Европой было по другому

20160515_Results_Men_Juniors-2.jpg

Здесь, на незнакомой трассе, Ваш земляк был достаточно далеко ....

Байк
    Записей в дневнике
    24

Я же говорил про экспертов ? Ливело и земляки купить желает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)