Сообщение от Z00M классный маршрут. надеюсь соберется надол. Это можно рассматривать как заявку на участие? Сообщение от Z00M На катушкине не создавали? Посмотрим, насколько это интересно местной аудитории.
Сообщение от marktsyst Посмотрим, насколько это интересно местной аудитории. Местной аудитории это интересно, но у людей уже есть другие планы. Если будет повтор и он будет заявлен заранее, то я присоединюсь.
Сообщение от Seta Местной аудитории это интересно, но у людей уже есть другие планы. Если будет повтор и он будет заявлен заранее я присоединюсь. Со мной +1 Если соберётся кворум на завтра, то на следующей неделе вероятнее всего будет что-нибудь подобное по другому маршруту.
Сообщение от marktsyst Если соберётся кворум на завтра, то на следующей неделе вероятнее всего будет что-нибудь подобное по другому маршруту. Принято
Сообщение от marktsyst Это можно рассматривать как заявку на участие? Посмотрим, насколько это интересно местной аудитории. Точно интересно, я преду, если погода не подкачает. На прошлых выхах около 20 человек поехало, правда из-за бурелома в парках до конца не доехал, надоела на горбу вел таскать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)