У меня там побаливает бывает, хотя связки подготовлены. Я не парюсь простои я пытался шипы двигать- вот только болит часто после топталок даже
У меня там побаливает бывает, хотя связки подготовлены. Я не парюсь простои я пытался шипы двигать- вот только болит часто после топталок даже
Я железки делаю и много много тянусь. Ну и велю много лет- чтобы их как то специально готовить- не слышал не знаю, может и не подготовленныноги брить не предлагать )))))))))))))
Да там и со стельками могут быть варианты - в смысле положения стопы внутри ботинка по углу, и в смысле высоты шипа. Не всё решается только смещениями и поворотами шипа в плоскости подошвы.
Да, поворот шипа - это самое первое, что чувствуется и проявляется, если установлено неправильно. Причём дискомфорт именно в колене.
Что скажите про такой вел? http://dragbicycles.com/bike/pro-race-pro/
velosiped-drag-pro-race-pro-2016.jpg
Вес почему-то в спецификации не указан. В модельном ряду 2015 года стоял вес 8.6 кг. В местном фирменном магазине готовы с ним расстаться за 825 евро. Это сильно дешевле чем другие модели с такой же группой и карбоновой вилкой на местном рынке, поэтому очень соблазнительно. В этом магазине есть только один экземпляр, и со слов продавцов именно он отлично подходит мне по размеру![]()
Рама прикольная)
Эритропретируй
Всем спасибо, что откликнулись, буду экспериментировать с шипом. И подключу купленные измерителю каданса уже, а то все руки не доходят.
А что касается пульса, то опишу по-другому.
Когда бегаю, чтобы бежать на низком пульсе, я просто укорачиваю длину шага при той же частоте.
Вчера должна была быть пробежка на низком пульсе, но погода стояла хорошая, решил её заменить великом тоже на низком, но не смог. Не получилось крутить педали на нужном пульсе, так как эти мои кручения не создавали никакого усилия.начинал крутить быстрее, чтобы хоть какое-то усилие чувствовать,но тут же хотелось поднять передачу, что и делал. И так дальше. Наверно решением было бы ехать в небольшую горку, чтобы крутить с одним кадансом на небольшом усилим.
Я боюсь этой темы. 53-11 без усилий- это же круче вечного двигателя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)