Вчера нашёл всё-таки отличную дорогу в Тропарёво. То есть на велосипедах там без злой резины фиг проедешь, но зато дорога идёт чётко вдоль ручья и выходит потом к зоне отдыха, упираясь в пруд. Начинается дорога от родника под часовней - тоже в общем, довольно симпатичный туробъектЧасовня с родником находятся в низине, а наверху - дом для престарелых, от которого. Самое интересное, что весь путь через Тропарёвский парк так и пролегает - от одного дома престарелых до другого. Дорогу мне любезно (для Москвы я бы даже сказал: феноменально любезно) показали по очереди два жителя района, так получилось, что я практически только метров 100 проехал без проводника.
Первую часть дороги показал уроженец азиатской страны очень интеллигентного вида с какой-то также необыкновенно культурной манерой общения (в его присутствии мне как-то даже стыдно было произносить любые слова-паразиты русской речи). Он был на велосипеде с авоськой из Пятёрочки, ехать ему было со мной не больно-то удобно, как оказалось, но он мало того, что вызвонил своему знакомому старожилу района на тему того, как проехать к лесопарку, но ещё и привёз прямо к началу дорожки и очень долго не соглашался оставить меня там, потому что по лесу ночью с тяжёлой авоськой на руле ездить вообще-то стрёмно.


Часовня с родником находятся в низине, а наверху - дом для престарелых, от которого. Самое интересное, что весь путь через Тропарёвский парк так и пролегает - от одного дома престарелых до другого. Дорогу мне любезно (для Москвы я бы даже сказал: феноменально любезно) показали по очереди два жителя района, так получилось, что я практически только метров 100 проехал без проводника.
Ответить с цитированием