Дивноморское село. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Дивноморское село.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    На этом фото можно увидеть забор уходящий на глубину чтобы никто не ходил. За забором на скалах комплекс сооружений. Может быть там живёт доктор Сальватер?
    никто там не живёт. а забор с колючкой, чтоп отдыхающие бухать на эту гору не лазили. говорят, что и с забором каждый год пара-тройка долбоюношей "приземляется" у подножия скалы Парус. там вверху такой уклончик коварный - пойдёшь бухонький попыссать, запнёсси или пошатнёсси... и всё...

Цитата Сообщение от GrandFa Посмотреть сообщение
    никто там не живёт. а забор с колючкой, чтоп отдыхающие бухать на эту гору не лазили. говорят, что и с забором каждый год пара-тройка долбоюношей "приземляется" у подножия скалы Парус. там вверху такой уклончик коварный - пойдёшь бухонький попыссать, запнёсси или пошатнёсси... и всё...
    Весьма правдоподобно. Да.
    Если речь об этом ограждении то оно расположено немного на юго-восток от скалы "Парус"

Вот здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...=/33357517/ru/
    А уж живёт там кто или нет я не знаю.

точно не живёт...
    я сдуру туда лазил в 2009м
    с берега у Паруса и до упора вверх
    чуть не сорвался - подо мной поехала сыпучка с хвоей и грязью, пластом прям...
    успел за реликтовую зацепиться и сидел потом на ней взывая ко Всевышнему
    пришлось ещё и забор ентот перепрыгивать
    вышел на турбазе
    ...а меня уже всем пляжем ищут!

Очень красиво! В этом году тоже планирую проехаться по этим местам.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Fathom, может не-в-тему, но, несмотря на то, что мне рассказывали и показывали на карте, найти дорогу по низу из Дивного в Джанкот я не смогла, когда ездила в октября пр.года! Как мне рассказывали, надо ехать вперед по трассе к Джанкоту и после забора, огораживающего резиденцию Митрополита иль еще кого-то чинно-важного, повернуть вправо и ехать до упора через кладбище. - так вот там нет нынче дороги! Она закрыта.
    Дальше, как мне говорили, есть сворот вправо,- где-то на 8-м - 9-м километре, - я облазила все эти километры, - нет там дороги и даже тропы нет.
    А там, где какая-то тропа есть, то там заросли такие, что мама-не-горюй, и всё равно там к морю нет спуска. Более того, на обратном пути, ближе к вечеру, попытавшись еще раз, оставив велосипед, чтобы легче было шлёпать и не продирать его через заросли,я вообще заблудилась ! Стало уж темнеть, фонарь остался на велосипеде, - я думала, что всё, товарищи, "конец связи"... Чудом выбралась на трассу и отыскала-таки место, где я спрятала велосипед.
    Вот такие вот приключения лисы в "трех соснах".
    Так что, друзья, либо вы там уже давным-давно не ходили и не в курсе, что дороги там нет, за Резиденцией, и там, где дальше якобы какой-то мифический спуск (карты Гугла это хорошо, но реальность жизни порой совсем другая), либо я совсем потеряла лисьи лесные навыки...
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 21.05.2016 в 08:20.

Fathom, удивительно красивые места там. Тоже бы поехал. В прошлую поездку под Новороссийском удивило, что так много мусора на лесных дорожках валяется. В тех местах как с этим?

*****а нет. В пределах допустимого. Окурки, обёртки, огрызки.... Завалов из мусора привезённого грузовиком нет.

RoadVulpes, кладбище могли закрыть и следом закрыть и дорогу. Но остаётся вопрос как посещать могилы родных? Я допускаю что Гундяевку со временем со всех сторон обнесут дополнительными ограждениями и всякими препятствиями чтобы никто из приезжих её не видел но что делать с местными у которых похоронены там родственники? Калитка должна быть. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...39832&z=17&m=b

Беспредел, никак иначе.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Fathom, может не-в-тему, но, несмотря на то, что мне рассказывали и показывали на карте, найти дорогу по низу из Дивного в Джанкот я не смогла.
    Тропа есть, так же есть альтернативная ниже виноградника вдоль леса, попадаешь к кемпингу. Присоединяю трек через кладбище, точнее вдоль - за воротами налево. Старт на карте - нижний угол высокого забора патриарха. Дорога укатана, сама к воротам выведет.

http://www.sports-tracker.com/workou...b0d38db9d7776fп.jpg

Цитата Сообщение от Ebenezer Посмотреть сообщение
    Тропа есть,
    была Sep 27, 2014 at 2:42 PM, а RoadVulpes туда не попала в окт. 2015 года.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)