Nastusha222, с низкой рамой orbea grow 1, но он указан от роста 95 см, вес пишут 7,5 кг, из легких еще фрог 43 возможно подойдет под ваш рост.
Но я согласна с Лисой Алисой, я бы еще этот сезон побеговелила, а на следующий подумала о велосипеде)
Nastusha222, с низкой рамой orbea grow 1, но он указан от роста 95 см, вес пишут 7,5 кг, из легких еще фрог 43 возможно подойдет под ваш рост.
Но я согласна с Лисой Алисой, я бы еще этот сезон побеговелила, а на следующий подумала о велосипеде)
Поддержу. В три года беговел будет лучше велосипеда (быстее, веселее, легче, компактнее), особенно велосипеда c боковыми колёсами.
У нас было 2 беговелосезона, с 2.5 до 4.5 лет, потом при росте 105 пересели на 16", и никаких боковых колёс.
Хотя, конечно, как хотите.
Посмотрите ещё вот это "Почему не стоит покупать 12" велосипед" (правда на английском).
Опыт: 1,8-2,8 беговел Паки10"; 2,8-3,5 Джаинт 12"; 3,5-сегодня Роли Перформанс16"
Беговел полюбился сразу, гулять без него не ходили, катали и летом и зимой,
Джаинт(чугунок) тут энтузиазма было поменьше, научилась педалить, ездила сама мин 30-40 максимум, катались 1-2раза в неделю.
Роли полюбился сразу, катает практически каждый день, наезжает по 3-5км(больше не получается, папа устает столько бегатьна след сезон куплю себе вел)
Вывод, Джаинт самая неудачная покупка, если бы сейчас брал 12" то однозначно беговел, да и продавал его потом долго.
Всем спасибо за ответы и советырешили взять и велик и беговел
![]()
Подпишусь.
Опыт, примерно, такой же, с почти такими же транспортными средствами. И даже Рали хотел покупать, но выбор пал на Кокуа.
Был вел чугуний 12' - самый бесполезный агрегат. Правда, был ещё и чугуний 16 дюймов.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Мы катаем больше, но без вела я бы столько не бегал. Так что отсутствие у Вас велосипеда, возможно, тормозит развитие Вашего ребенка. Могу складной аист требующий ремонта продать за 1000 рублей с Вашей доставкой.
Беговел - из билтемы (в теме беговелов ищется под билтеме)
Осенью (2.5 или чуть больше, парень мартовской) - неделя с боковыми колесами на хотроке 12 (+1 к бестолковости 12" тяжелых велосипедов, только как тренажер педалей стоит использовать)
На хотроке же поехал, но не очень нравилось - тяжелый велосипед, стартовать сложно. И ездил не далеко (условно по 100-200м, сам не стартовал, без меня никак короче)
Весной по случаю сменил на ислу 14", поехал уже полноценно и с удовольствием
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)