Ок! Спасибо за информацию!
Адыгея.. В велопоходе от Кисловодска мы в том числе протащили велики через 30-ку по Лаго-Наки, были в Азишской пещере, на водопадах Руфабго, не успели только по Гуамке прогуляться.. понятно, что конечно видели далеко не все. http://www.marshruty.ru/travel/kavkaz-nematras/
Как вариант, спасибо![]()
Таки да )
Судя по схеме в ссылке, вы не ездили в сторону Гузерипля, а там тоже есть на что посмотреть. Я в том смысле, что можно остановиться в п. Каменномостском и сделать несколько матрасных радиалок. На Чертов палец, к примеру, или заехать на ущелье Руфабго, только сверху )
Я бы еще предложил как вариант поход (2 дня) по Лагонакскому хребту с началом на Азишском перевале и выходом как раз в Гуамку. Это если смотреть в вашем альбоме "Кавказ-нематрас", то где-то в районе фотки № 166 - докатив до р. Армянки, нужно не спускаться через Инструкторскую щель, чтобы потом идти к Фишту, а подниматься на г. Абадзеш, т.е. как раз в противоположном направлении. Если интересует, могу подробнее в личку )
Но сильно сомневаюсь, что в октябре это будет возможно... Даже, скорее всего, лучше и не рисковать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)