Фрязинский Т-трейл - Страница 2359
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    По сути у тебя три тормоза
    по сути у тебя 5 тормозов, еще башней о столб, ноги об пол , яйцами об фиксированные педали. давай, покемон, расскажи мне про 3 тормоза

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

На фиксе у тебя обостряются чувства. Так же как у глухого и т д обостряются другие чувства.
    ухаха, вот теперь точно смешно. повелитель стихий пишет

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    расскажи мне про 3 тормоза
    сам подумай, ну либо просто молчи Через годок джругой купишь фикса и у тебя добавится fat bike only и уж онли и шосцер онли фикс онли мухахха

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

На фиксе ты на дороге много внимательнее, это факт
    пересмотри видео, клоун, он его объехал и спокойно мог остановится, но на своих фиксах он продолжал даль молотить ножками. писши есчо, а мы видео пересмотрим.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

сам подумай, ну либо просто молчи
    предлагаю тебе на кажде колесо повесить по 5 тормозов, сразу резко начнешь тормозить ибо 10 тормозов мухахха, ох уж эти покемоны

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Ты так же на шоссере наезжал, а ща катаешь и радуешься
    лол, я на езжу по ПЧ и прочим магистаралям. И я до сих пор не езжу, в отличии от тебя

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

paha-1, перессотрел он видео диванный смотрила катающийся по бумаге прямой 95% пробега))))
    У меня нет такой возможности не ездить по пч

Хз как мы бы там на шоссерах себя повели на такой скорости и когда дибил за несколько метров подставляет бочину. Так что так писать, Паха, не оч умно.
    У меня на фиксе уже был такой случай. Скорость 35, склон и дождь. Дед вырулил прям передо мной поперек. Я зажал два тормоза. Ноги остановились, полуяился скид. Столкновение избежал.
    Парень в видео тока не прав, что заднего тормоза не было. По мне в городе он необходим даже самым прокаченным катальцам (особенно когда так валишь). И дело тут не в фиксе вовсе. Так что спокойнее и поменьше высеров с оскарблениями и карканиями, болотгый шоссер)))
    Последний раз редактировалось Dude88; 20.07.2016 в 18:17.

По-моему велосипедисту на видео надо было чутка сбросить и прижаться вправо, т.к. автомобиль явно не просто выезжал на ПЧ, а шел на разворот. Водитель тоже мог не оценить ситуацию адекватно, т.к. при развороте он прежде всего смотрел нет ли авто впереди и сзади, а летящего быстрее машин велосипедиста да ещё и не сбавляющего скорость, мог просто не заметить из-за яркого солнца (см. длину и направление тени) или не оценить его скорость и манёвр, поэтому в зоне разворота водитель авто ещё и ускорился в надежде выскочить быстрее на другую полосу. Водитель ещё сильнее запутал ситуацию, т.к. сначала прижался вправо, а не пошёл сразу на разворот, но улица узкая + на другой стороне одна полоса занята под парковку, поэтому он боялся не вписаться. Велосипедист тоже походу запутался из-за таких выкрутасов, но решил, что его скорости хватит обойти авто перед бампером (моща мозги затмила или возомнил себя Флэшем). По сути велосипедист легко отделался, т.к. мог бы получить бампером в правую ногу, что намного печальнее косого удара и вылета на обочину. Да и со встречными не столкнулся, что можно считать везением. Ездок на МТБ, как мне думается, в такой ситуации пострадал бы меньше, т.к. тормоза и сцепление с дорогой получше + скорости ниже раза в 1.5-2, что даёт большее время на реакцию. Ситуация местами запутанная, т.к. на мой взгляд оба хороши.

Без тормозов и хорошей реакции в городе на ПЧ нельзя появляться.

А под шумок всей этой аварии ещё и пешик бегом перебегает около авто. Если бы велосипедист объезжал справа, то и пешику бы могло прилететь.
    Последний раз редактировалось replicant; 20.07.2016 в 18:36.

Во-первых у него есть тормоз.
    Во-вторых, имея фикс и два тормоза, эффективность и контроль при торможении лучше. По сути у тебя три тормоза: два вибряка и твои ноги.
    Вроде на видео он наоборот ускорился, и попытался проскочить наверно просто влом было тормозить, потом же придётся вставать на педали и заново разгоняться..

Вообще, способ реагирования на манёвры машин вполне в духе известных курьерских видео из Нью Йорка, только там им больше везёт )

Байк
    Записей в дневнике
    24

Фиксеры за покемонами гоняются, известный факт.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Оно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nyedqobgutrzqush ?

Возьму ещё твой трек из Стравы до кучи, там на месте разберусь. Езда по безлюдной запретке - это нормально.

Примерно смысл мне понятен. Вот сравнение треков http://www.gpsies.com/viewTracksOnly...reenLeave=true. Осталось решить, завтра или в пятницу ... думаю в пятницу поеду.
    привет,где и во сколько стартовать будешь?
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Без тормозов и хорошей реакции в городе на ПЧ нельзя появляться.
    точно!

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Вроде на видео он наоборот ускорился, и попытался проскочить
    Ну потому что думал что водятел не совсем даун, а просто отъезжает от обочины и поедет в попутном направлении. Видимо так.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    потом же придётся вставать на педали и заново разгоняться..
    Что не очень тяжело, когда знаешь как катать на фиксе

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Фиксеры за покемонами гоняются, известный факт.
    Скока поймал сегодня?

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ РОССИЯНИНА НА ТДФ! ИЛЬНУР МОЛОТОК!
    Последний раз редактировалось Dude88; 21.07.2016 в 00:36.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Димапокемон как распереживался , сразу видно , что он бы так же и влетел , без вариантов. Фиксголовного мозга, столбы ждут
    Т.е. он не допускает иного развития муаха
    Наушники в уши, покемоны в голове , зафиксился и погнал на

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)