Че-то велоимперия молчит. Интересно, каковы будут ценники на AL рамы, учитывая что старички типа шакала нифига не дешевле.
Че-то велоимперия молчит. Интересно, каковы будут ценники на AL рамы, учитывая что старички типа шакала нифига не дешевле.
А что непонятного? Смотри цену на рамы на сайте Сантакруза,у Велоимперии обычно 10% меньше.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Последний раз редактировалось generalnik; 17.07.2016 в 13:32.
Nomad на офф. сайте подешевел. Станет ли ниже цена в ВИ? Пока в прайсе указан старый РРЦ.
Интересно, а за чем на толлбой с ходом 110 мм в стоке на перед ставят миньон весом 925 грамм?
Для начала меня общий вес в без малого 13,5 кг впечатлил, потому полез детали посмотреть.
Уже который день катаю на последнем Хамелеоне, и конечно же посторгаюсь с него
Странно что они его сняли с производства.
Я красивый, а ты нет ! :p
Господа, тема не имеет слишком прямого отношения к Сантакрузу, но тем не менее хочу обратиться к клубу.
Я собираюсь заказывать с ВС нормальную манетку для подседельника KS LEV. Может быть кого-то из вас стандартная манетка-недоразумение тоже успела достать.
Цена нормальная, но срок ожидания 20+ дней.
С таким сроком мне не рады в любом совместном заказе, поэтому я анонсировал специальный заказ, состоящий из аналогичных долгих позиций.
Если вам нужна такая же манетка или что-то ещё с конским сроком доставки, пишите мне в личку!
Последний раз редактировалось Petr_; 26.07.2016 в 11:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)