Читайте тему, сто раз уже писалось.
Флудить тут с вами настроения нет..![]()
В том, что побросать несколько цепей в расплав, поболтать там 30 секунд и вытащить значительно менее геморройно, не надо нюхать бензин, хватает на гораздо дольше и ресурс цепи, при езде по грунтам, возрастает на порядок. Если сравнивать с ездой чисто по асфальту - всё равно в разы.
Фото цепи я предоставлял. Ресурс цепи на парафине подтверждает Евгений и еще целая куча людей. Если ты считаешь, что это такой заговор - рекомендую обратиться к психиатру, паранойя вроде излечима.
Полной тишины - нет. Это где-то км 100, относительной. Дальше начинается шелест. Нет, это не влияет на износ цепи.
Я же про отстутсвие скрипа. И на на одной смазке у меня чисто по асфальту проезжали аж 1200 - мой тестер проехал супербревет ВОЛ - Дегтерёв Алексей, чуть раньше же в теме всё есть.
Именно на одной проварке.
Фото цепи до бревета и после:
![]()
Причём в процессе был дождь (правда, немного) грунтовых участков в сумме км 100 и это всё на ОДНОЙ проварке.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
К слову, проехал он его за 76 часов и на МТБ-гибриде, а не шоссере. Т.е. нагрузка на цепь была вовсе не "детской"!
Результат отличный.
Запарафинил одну из цепейпоездил - полет нормальный!
Сустабином
Парафин (сустабин)не спасает от заржавления цепи при езде в дождь или полужам- приходится сверху прокапывать смазку цепную.
да, некоторые составы с парафином и в сухую погоду позволяют не "смазывать" сотни и сотни км цепь до появления скрипов. Однако лучше таки мазать стабильно через 150-200 км, если есть желание продлить ресурс. Опытным путём выяснил, что большие промежутки между смазками , таки увеличивается скорость износа.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)