Acera (Author Solution) vs Alivio (GT Avalanche Sport 2015)
Больше колеса - длиннее база, длиннее база - хуже маневренность, разве нет? Кстати, где можно на эту тему вдумчиво почитать?
Рецепт дан в топикстарте, иллюстрация почему "рамы нет" - тоже.
Acera (Author Solution) vs Alivio (GT Avalanche Sport 2015)
Больше колеса - длиннее база, длиннее база - хуже маневренность, разве нет? Кстати, где можно на эту тему вдумчиво почитать?
Рецепт дан в топикстарте, иллюстрация почему "рамы нет" - тоже.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мне думается, усилия инженеров консолидировались с моей беспечностью при выборе первого велосипеда - наверняка рама была рассчитана килограммов на 80 живого райдерского веса, а во мне 100, да я еще с рюкзаком до 25 кг катался (пусть кратковременно, но регулярно), вот и не вынесла лошадка.
Передний переключатель не столь активно используется, особенно если сзади будет 9 скоростей. Лучшие манетки по-моему - вообще Tourney :) Интуитивные и при легком уплывании переднего переключателя можно подстраиваться по звуку (есть промежуточные деления). Рама - там и сям алюминий, сварка у GT, вроде, качественная, выглядит красиво. Вот надо еще руками и задницей геометрию опробовать - на 27.5" после долгих лет на 26" предполагаю неожиданные ощущения в неожиданных местах.
Последний раз редактировалось Трещоткин; 17.07.2016 в 01:40.
Трещоткин,
Аналогично стою перед выбором. Только я не из Москвы.
Вчитываюсь в детали уже второй день. И везде пишут (говорят) что стелс - не брать ни при каких обстоятельствах. Поэтому лучше исключите 630Тем более с вашим весом.
А подскажите где доставляют велик за 5 дней?
На сайте author'a не нашел возможности заказа.
(Можно в ЛС)
Марка не слишком престижная, думаю, работает в основном на катальцев в парках после работы. Для езды с большими нагрузками надо бы брать что-то подороже.
В шоссейной паяной раме поменяли бы дроп-петух, а с этой дешёвой, наверное не получится.
Но вообще-то удивительно - приличной толщины железная пластина сломалась как люминь...
Последний раз редактировалось jazzmaster; 17.07.2016 в 12:18.
Зато стальную раму заварить могут в любом гараже ;D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)