когда я седло искал, на Али вообще только 2 модели видел в разной раскраске
та, что купил (с дырками, пародия на Specialized Toupee, как по твоей ссылке) - жёсткая
хочешь мягкости - бери подседел с амортизациейпрямой карбоновый её точно не добавит, не говоря уже об аэропрофилированном, как по твоей ссылке
также на твоём месте внимательно бы отнёсся к зажиму седла у выбираемого подседела - при наличии острых кромок карборельсы скорее сломаются в описанных условиях эксплуатации
сглаживают, если правильно делать (см. specialized cobl gobl-r, ergon cf3 и т.д.)
но китайские все с прямой трубой, так что не знаю, что там за амортизация
у томсона гнутого как бы не лучше оказалось с данным свойством
при весе 100кг я бы вообще не парился карбонием в этом месте![]()
все так и есть, легкая, у меня с дропаутами тоже хрень была - пришлось шайбу подкладывать, с ней вроде выровнялось более менее. Ось не скрипит, в каретке я эту раму жесткой назвать никак не могу, самая мягкая рама, из тех, что у меня были, и, по совместительству, первая, где я это почувствовал своими ногами))) В целом за 22к отличный вариант, только геометрия похоже расчитана изначально не на 100мм вилку, мне она постоянно кажется с ней слегка заваленной. На гонки бы такую не купил из за каретки. Есть правда нюанс - у меня под резьбовую каретку и 24мм вал рама, может с модными хрустящими ПФ30 не так заметна мягкость.
Да я не против. А они сколько стоят?
На лайтовость мне с высокой колокольни, ты же знаешь
Пробовал ездить на кроссе гексагоне (не помню цифр) брата, седло чётко слишком узкое для меня. Пробовал на подвесе куб неизвестной модели за, говорят, пару штук грина. Какое-то время на седле ехать могу (проехал один большой круг по ввц), большого удобства не ощутил, но после этого понял, что моё стоковое слишком мягкое и, возможно, широковатое. Впрочем, жир постепенно уходит, возможно, начинают годиться более правильные вещи![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)