у алхимиков все проще с ниппелями.
они просто снаружи.
у алхимиков все проще с ниппелями.
они просто снаружи.
Vorchuh, Вы эту курашиву в руках держали? Идут они нафиг со своими заявлениями и пластилином аля карбон. Их обода это бутафория чистой воды, для меня по крайней мере. А на заборе тоже пишут, заявить можно что угодно.
muumipeikko, Я не то имел ввиду, для моего веса и стиля катания курашива больше макет напоминает. То что безкамерка да верю, но до первого хорошего приземления с кочки, учитвая жесткость обода) выйдет воздух и тютю.
А вот Хеды не вижел в живую, может они жестче, хотя тоже сомнения берут .
WildFrost, не совсем понятно, как ваш посыл про то, как вам не нравится курошира, связан с фактом возможности сделать безлентовый бескамерный обод и чтобы при этом не приходилось с магнитиком развлекаться.
Vorchuh, Элементарно, зачем безкамерка на не надежном ободе, и не не нравиться, просто не люблю ветвейнерство граничещее с маразмом.
На счет магнитика, и прочего, как можно сравнивать одностенный и двухстенный коробчатый обода. Зачем писать про возможность безкамерки без ленты на совсем другой конструкции в других условиях, если обсуждение именно коробчатых ободов.
Секрет в том, что гориллана нормальных ободах со сверловкой по центру (типа нексти)там не нужна.
Стэнсовская жёлтая лента - наше всё (всего 5-7 граммов на колесо).
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
А ты держал их в руках, чтоб говорить такое...?![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, Держал в руках и видел собрание колесо потому и пишу.
На счет стенсовской ленты, так можно и Нараны ей матать, вопрос то не в том чем и как, а чтоыбы вообще отказаться.
TrueZurg, не спасибо, туда после хорошего глинамешания забьётся 2кг говнолина. и все прелести лёгких колес улетучатся.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)