я тут сравнил слики и обычные менее зубастые покрышки,разницы вообще ноль
я тут сравнил слики и обычные менее зубастые покрышки,разницы вообще ноль
Сегодня было 60,3 км/ч, место - Алабяно-Балтийский тоннель. Но автомобили все равно быстрее едут.
Его глубина достигает 22,5 метров. Самое интересное, что дальше после спуска дорога вроде пологая, но какая-то сила продолжает нести со бешеной скоростью, пока не начинается подъем на улицу Алабяна. Ну и всякие люки и неровности дороги весьма ощутимыми становятся. Даже спину стало больно.
42 км/ч по прямой https://www.strava.com/activities/604656084
мтб резина полуслик 2.0
Страва частенько сильно врёт про максималку (хотя иногда и довольно точно попадает). Скажем, за прошлую пятничную покатушку она мне пишет максималку 47,5 км/ч, но такой скорости нигде не было - велокомп говорит, что было только 43,3. Просмотр по сегментам показывает, что якобы была скорость 43,6 в рамках, так сказать, целевого сегмента - где-то на Бумажке между Проходчиков и ЛЭП. Казалось бы, вот оно - почти совпадает с цифрой с велокомпа. Но нет. На целевом сегменте в ЛО у меня таких скоростей нигде не было и быть, конечно, не могло - там самый максимум, что могло быть на Бумажке - это где-то 34, а цифра 43,6 - это случайное совпадение глюка из-за неточности GPS с цифрой с велокомпа. А в действительности, возможно, эти 43,3 км/ч были где-то на Ярославке с хорошего спуска - м.б. даже как раз с Северянинского моста, где страва приписывает 47,5.
Да врет конечно, и всегда в большую сторону.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Велокомпьютеры тоже врут модель к моделе.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Естественно, обычно в большую. Потому что причина ошибок при более-менее равномерном движении - ошибки GPS при записи трека. Ошибки позиционирования точек приводят к кажущимся колебаниям скорости, и если изначально движение было более-менее равномерным, то поверх максимального плато возникает ошибочный пик, который и помечается как максималка. Вот если максималка держится на очень коротком расстоянии, которое сравнимо с расстоянием между точками трека, то ошибка может случайным образом как завысить, так и занизить максималку. А если она держалась на расстоянии, существенно меньшем периодичности точек трека, то очень вероятно, что занизит. Но такие ситуации в практике обычных велосипедистов встречаются относительно редко. Разве что стремительный проезд по тропинке поперёк какого-нибудь совсем неширокого оврага.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)