Сообщение от Juggernaut так же как грипсы ergon gp1 Ну это не так критично. Помнится Калентьева катала с грипсами Ergon, правда не такими.
Сообщение от bandito правда не такими. Ну понятно что не такими. Вел явно не для КК собирается, а для ПВД вокруг пня, отсюда и грипсы такие, ну и топталки заодно Сообщение от bandito Ну это не так критично. Попробуй что-то более менее техничное с ними катнуть))
No brain no fear!
Сообщение от Juggernaut Попробуй что-то более менее техничное с ними катнуть)) У меня мысли о приобретении эрго-грипс уже второй год в голове крутятся. Но пока не срослось. У Хутерса по моему эрго на пожирателе стоят, а он на нем техничное точно катал.
Сообщение от bandito а он на нем техничное точно катал. Один этап в Чулково, где больше пешком ходили. Не думаю, что ему понравилось. Не держатся они в руках как следует, опасно.
Сообщение от Juggernaut Один этап в Чулково, где больше пешком ходили. Не думаю, что ему понравилось. Не держатся они в руках как следует, опасно. А что с ними не так? Тоже обратилнаних внимание(биокорк) на манер ручек для лыжных палок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)