Подскажите, пожалуйста, можно ли в домашних условиях снять раму и как это сделать? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в домашних условиях снять раму и как это сделать? Спасибо!
В домашних условиях можно снять практически все что угодно))
Если афтор подразумевал "снять навеску с рамы" то нужны шестигранники на 4, 5, 6 съемник шатунов(если квадрат/ изис/ окталинк) и съемник каретки.
<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 22.10.2008 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
Стыдно признаться, но афтар полный чайник и что значит навеска пока мне неведомо. Вообщем, мне нужно что-то сделать, чтобы у меня в итоге в руках осталась одна только рама))))
Симай всё что к раме прикручено и всё. Останется одна рама. Может лучше в мастерской, если раньше не занимались разборкой байка? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 22.10.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Пожалуй, именно так и придётся поступить...Спасибо)))
Едва ли не на каждом велосипедном сайте/форуме кипами валяются инструкции по установке/снятию навески. Не надо лениться. Сделав всё самостоятельно не только сэкономишь деньги, а ещё и приобретёшь бесценный опыт.
только для снятия всего нужны не тока шестигранники но и 4 съемника (шатунов, каретки, цепи, чашек рулевой)
<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 22.10.2008 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Автор, снимай всё, что сможешь снять шестигранниками, а потом оставшееся отнеси в мастерскую. И дешевле будет и опыт получишь![]()
автор сними для начала на цифровую камеру - дай глянуть, подскажем что и как
<div class='quotetop'>Цитата(boogievoogie @ 22.10.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Что ты ему подскажешь по этим фоткам?В каком магазине купить съёмники?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)