+1 за шор.
там по крайней мере более менее нормальная двухкоронная вилка. в остальном - монопенисуально
+1 за шор.
там по крайней мере более менее нормальная двухкоронная вилка. в остальном - монопенисуально
Про норковые шубы.....как раз вот Эллочка приехала, привезла на 4 штуки.
http://gallery.velomania.ru/categories.php?cat_id=102
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
неее, Клубника, ты меня, извини, но не доросла я еще до шуб - не удобно в шубе на велосипеде**)
Вот то что надо!
FABIEN BAREL, показал как на нем лететь можно!
![]()
ФУ!
пассивная одношарнирка...
если бы эта KONA стоила бы 700-800 у.е. тогда еще можно...
З.Ы. Фабьен Барель на чем угодно полетит. На то он и Барель :biggrin: :biggrin:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эх, жаль архивы онбайка в попе.............там я в шубе, фуллфейсе, на байке.....в общем, в шубе можно! (но не в Эллочкиных)
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Ага может еще дешевле скажешь!
Она стоит сколько стоит![]()
Кован,
извини, но ни норка, ни кона, ни куча других брендов не стоят столько, сколько стоят. ибо в цену входит помимимо катательных качеств бренд, дизайн, год выпуска, стоимость доставки, риск убытков от непродаж и т.д. и т.п.
по поводу Фабьена Бареля согласна с Т8 - профик полетит на чем угодно. (а еще добавлю - на том, на чем спонсор даст полетать**))
по поповоду фоты коны. байк, конечно, хороший, но чисто внешне мне такой тип аммортера не нравится. и расположение седла относительно всего остального по горизонтали.
а я байк для покататься выбирала, а не для встречи с фабьеном на трассе*)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)