Trail/AM/Enduro Club - Страница 594
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Хутерс что-что подобное как-то очень быстро укатал, ругался и обещал рассказать, но пока так и не рассказал..
    ты про китайскую трансмиссию ? так давно уже рассказал и показал в отдельной теме.

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Может, не так уж и далек тот день, когда трансмиссия 1х10 (1х11) станет не намного дороже, чем, скажем, 3х9...
    XT уже есть, SLX на подходе.

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    XT уже есть, SLX на подходе.
    SLX-апгрейд-кит 1х11 вполне бюджетен и есть.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Хлопцы у кого найнеры трейловые есть, вот скажите мне на вопрос пожалуйста: какая у кого трансмиссия стоит и какие звезды для так сказать гор????
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Хлопцы у кого найнеры трейловые есть, вот скажите мне на вопрос пожалуйста: какая у кого трансмиссия стоит и какие звезды для так сказать гор????
    Когда у меня был трейловый найнер, в горы ездил с 36-22 спереди и 11-34 сзади, впритык, но хватало. С 11-36 было бы вообще отлично )

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Когда у меня был трейловый найнер, в горы ездил с 36-22 спереди и 11-34 сзади, впритык, но хватало. С 11-36 было бы вообще отлично )
    а с полкой в 14 между звёздами передний переклюк норм справлялся?
    Медленный кабан

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Алексей, про протектор и стенки понятно логично. Но при этом хочется и толстенные боковины и не злой протектор. Аля боковины миньонов, протектор ikon, racing ralph
    Я это к тому, что проблем с миньён сс, которых по полной отхватил на арденте, я не заметил. Ещё раз: обе покрышки стояли сзади, передняя одна и та же, катались по одним местам и в одинаковых условиях. Пока ХР2, стоящий на переднем колесе, честно держал траекторию, Ардент скакал по трейлу как мячик, постоянно срываясь в поворотах и уходя в занос при любой попытке торможения. На фоне этих впечатлений миньён сс проявил себя просто зашибись. Возможно, его боковые шипы, которые и сделали моё катание приятным, мешают накату, но в жопу такой накат, если им проникаешься на грани выживания в сыпухе и промоинах (у нас тут лило несколько дней неслабо так).
    Ардент оставлю, но только для битцы (когда попаду туда) или чего-то подобного, типа земляных трейлов с предсказуемым покрытием. И только с подобной ему покрышкой (типа айкона или кроссмарка). Или на короткие выезды алуштинской зимой, когда 50% - асфальт, 50% - ракетчики/ленин/виселица, где пофик что ставить, лишь бы не жалко. ))
    зы. покатался недавно на 7-ми ветрах и в Геленджике. Камни тут особые, они не стирают покрышки, а просто режут протектор и отрывают шипы. )) А ступени и уклон как-то заставляют забыть о накате.. ))

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Вполне справится. Я довольно долго катался 36/22 + 11-36 с задним переключателем GS Sh+ и обычным передним.
    Последний раз редактировалось Полковник; 12.07.2016 в 10:48.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

у меня не найнер, но всю жизнь катаю с 36-22 спереди, и все отлично работает с разными передними переключателями Шимано.
    К слову, на моей Норко Рейнж такое сочетание спереди шло в стоке, как и на многих других байках той эпохи, когда спереди ставили не только одну звезду.
    Правда, стоковый передний переключатель срам х5, хоть и переключал какое то время, но потом весь изогнулся и пришел в негодность просто от собственно работы, пришлось его выкинуть. Но он сделан из какого то силуминового г--на, так что это не показатель))

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    у меня не найнер, но всю жизнь катаю с 36-22 спереди, и все отлично работает с разными передними переключателями Шимано.
    К слову, на моей Норко Рейнж такое сочетание спереди шло в стоке, как и на многих других байках той эпохи, когда спереди ставили не только одну звезду.
    Правда, стоковый передний переключатель срам х5, хоть и переключал какое то время, но потом весь изогнулся и пришел в негодность просто от собственно работы, пришлось его выкинуть. Но он сделан из какого то силуминового г--на, так что это не показатель))
    Угу понятно.На мериде сикстере сейчас 34#22 вполне устраивает тоже для всех Соберов и Алушт.... Счас на найнер трансмиссию подбираю для тех же условий
    Медленный кабан

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Угу понятно.На мериде сикстере сейчас 34#22 вполне устраивает тоже для всех Соберов и Алушт.... Счас на найнер трансмиссию подбираю для тех же условий
    Более того, шимана даже систему готовую продает с 36-22. ) Я тоже с таким двойником много катался, иногда все же сбрасывало на каретку мимо маленькой звезды (в основном в спешке и на расколбасе).

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Более того, шимана даже систему готовую продает с 36-22. ) Я тоже с таким двойником много катался, иногда все же сбрасывало на каретку мимо маленькой звезды (в основном в спешке и на расколбасе).
    А сейчас 1#11 с передней на 32?
    Медленный кабан

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)