[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Хлопцы у кого найнеры трейловые есть, вот скажите мне на вопрос пожалуйста: какая у кого трансмиссия стоит и какие звезды для так сказать гор????
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Я это к тому, что проблем с миньён сс, которых по полной отхватил на арденте, я не заметил. Ещё раз: обе покрышки стояли сзади, передняя одна и та же, катались по одним местам и в одинаковых условиях. Пока ХР2, стоящий на переднем колесе, честно держал траекторию, Ардент скакал по трейлу как мячик, постоянно срываясь в поворотах и уходя в занос при любой попытке торможения. На фоне этих впечатлений миньён сс проявил себя просто зашибись. Возможно, его боковые шипы, которые и сделали моё катание приятным, мешают накату, но в жопу такой накат, если им проникаешься на грани выживания в сыпухе и промоинах (у нас тут лило несколько дней неслабо так).
Ардент оставлю, но только для битцы (когда попаду туда) или чего-то подобного, типа земляных трейлов с предсказуемым покрытием. И только с подобной ему покрышкой (типа айкона или кроссмарка). Или на короткие выезды алуштинской зимой, когда 50% - асфальт, 50% - ракетчики/ленин/виселица, где пофик что ставить, лишь бы не жалко. ))
зы. покатался недавно на 7-ми ветрах и в Геленджике. Камни тут особые, они не стирают покрышки, а просто режут протектор и отрывают шипы. )) А ступени и уклон как-то заставляют забыть о накате.. ))
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Вполне справится. Я довольно долго катался 36/22 + 11-36 с задним переключателем GS Sh+ и обычным передним.
Последний раз редактировалось Полковник; 12.07.2016 в 10:48.
у меня не найнер, но всю жизнь катаю с 36-22 спереди, и все отлично работает с разными передними переключателями Шимано.
К слову, на моей Норко Рейнж такое сочетание спереди шло в стоке, как и на многих других байках той эпохи, когда спереди ставили не только одну звезду.
Правда, стоковый передний переключатель срам х5, хоть и переключал какое то время, но потом весь изогнулся и пришел в негодность просто от собственно работы, пришлось его выкинуть. Но он сделан из какого то силуминового г--на, так что это не показатель))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)