Stels Club - Страница 2940
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ужас на. сам то понял, что написал?
    фигню написал :-) но думаю, что одумается :-)

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    что со мной не так?)
    Да все так. Нормальные тросы/рубашки видимо стояли изначально + условия эксплуатации + толика везенья

Я сменил тросы/рубашки на дешевую шиману при апгрейде тормозов и ручек к ним. Разница была весьма заметна по сравнению со стоковыми, хотя именно серьезных проблем у меня не возникало. Но четкость переключения возросла.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    В прошлые разы 54 км/ч на Дмитровке создавали ощущение, что вел сейчас взлетит в непредсказуемом направлении
    У меня на 60 такое же ощущение было, пару раз попробовал и понял, что 50 - это разумный максимум.

Возвращаясь к теме крыльев - покрутил в руках скс шокблейд. Лопаты брызговиков там шикарные. Спортмастер торгует пару за 3200+. И это со скидкой. Учитывая, что в грязь особо не лезу - обойдусь родными с приколхоженным удлинением заднего, по крайней мере пока. (выглядит не так колхозно как куски резины и бутылок в качестве брызговиков (хотя наверно и работает похуже чем лопухи), и даже получше, чем какие то из покупных, которые выглядят как будто целиком из папки согнуты = никак фотку не найду)

А вот наличию в магазе колодок трехкомпонентных я зря поверил. Сайт врет. В руках не покрутил.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Они у тебя тянутся или нет?
    с новья пару раз подстраивал и все... еще настраивал после замены заднего переклюка, что естественно...

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    я не выдержал и закапал масло,
    да, масла из шприца регулярно капаю...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Alex K Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме крыльев - покрутил в руках скс шокблейд. Лопаты брызговиков там шикарные. Спортмастер торгует пару за 3200+.
    жесткая цена. У меня когда своё сельпо было торговал заднее за 800, переднее за 700....

Так это еще и со скидкой. Без - там заднее 2,5 передне 2,3. Во люди деньги на пластике делают)) Притом что особо мощного крепежа я не заметил - то есть учитывая бОльшие размеры = вес, сломаться после соскока могут также...
    Чего не делают такие мелкие детали металлическими (крепеж в смысле), или комбинированными. Лишние 50 грамм веса для обывателя погоде не сделают, а спортсмен ради веса крылья снимет и поставит брызговички на гориллу и под седло (к слову, в триале передний со скидкой 400 (так 700), а народ то из папок вырезает и "не знает", что это так дорого стоит. Белены объелись маркетологи.)

Какие пламтиковые флягодержатели посоветуете, комрады?
    Алюминиевые задолбали ломаться на бездорожье. Нужно, что б во флягодержатель помещалась литровая бутылочка из под Нестии)

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    вы, батенька, уже как нибудь определитесь... тросы или рубашки ?
    повторяю - на складном байке РУБАШКИ (а НЕ САМИ тросы) должны быть гибкими
    ТРОСЫ должны быть НЕ ТЯГУЧИМИ (т.е. не растягиваться)

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------

речь о складном велосипеде, а не монолитном...
    рубашки на переключение передач практически не влияют ... конечно если они в порядке !переключает манетка посредством вытяжения ТРОСА на заданный отрезок длины.
    кстати , если вы не в курсе, чайник не бесплатно отправляет товар - это раз
    лимит в моей стране на покупки за рубежом = 22 евро ( всё что свыше СИЛЬНО не выгодно из-за кучи налогов и поборов) - это два

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------

что вы "не в теме"
    Через посредника можно заказать на склад в москву, потом с лимитом 1000евро в рб

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Какие пламтиковые флягодержатели посоветуете, комрады?
    Алюминиевые задолбали ломаться на бездорожье. Нужно, что б во флягодержатель помещалась литровая бутылочка из под Нестии)
    Посоветую карбоновую реплику Bontrager с АлиЭкспресса. Два падения - с бутылки аж защитную крышку оторвало, а на флягодержателе ни царапины. 750 мл. бутылка входит, литровую не мерял.

Цитата Сообщение от Stalker12 Посмотреть сообщение
    потом с лимитом
    шопфанс даром не работает, конечно немного дешевле, но не бесплатно...
    и был непроверенный слух, что у вас тоже в скором времени подтянут лимиты до нашего...

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Алюминиевые задолбали ломаться на бездорожье.
    1 литровую(от нестии или минералки) бутылку переверни горлышком вниз...

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ужас
    ещё один с того же дуба ...

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    но думаю, что одумается
    не дождётесь !
    взято всё из личного опыта, а не из "сферического вакуума"

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Я сменил тросы/рубашки на дешевую шиману при апгрейде тормозов и ручек к ним. Разница была весьма заметна по сравнению со стоковыми
    Тоже менял стоковые троса для вибр на кларковские, рублей за 300 - офигел от результата. Мощность стала не меньше моих теперешних гидр ХТ. До сих пор приятные воспоминания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы