Stels Club - Страница 2939
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А выше говорил про складник и гибкость).
    Тягучесть - именно поэтому тормозные тросы не прокатят, оболочка как пружина работает
    вы, батенька, уже как нибудь определитесь... тросы или рубашки ?
    повторяю - на складном байке РУБАШКИ (а НЕ САМИ тросы) должны быть гибкими
    ТРОСЫ должны быть НЕ ТЯГУЧИМИ (т.е. не растягиваться)

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------

Речь не о переклюках....., а о вредных советах ставить тормозные рубашки на переключение. И ведь действительно ставят, хотя цена вопроса 150р. за 2м., хватит длины?
    речь о складном велосипеде, а не монолитном...
    рубашки на переключение передач практически не влияют ... конечно если они в порядке !переключает манетка посредством вытяжения ТРОСА на заданный отрезок длины.
    кстати , если вы не в курсе, чайник не бесплатно отправляет товар - это раз
    лимит в моей стране на покупки за рубежом = 22 евро ( всё что свыше СИЛЬНО не выгодно из-за кучи налогов и поборов) - это два

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------

О чём вообще разговор?
    что вы "не в теме"
    Последний раз редактировалось Ddady; 10.07.2016 в 06:32.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    Рубашки на переключение передач практически не влияют
    Ну тогда и закончим).
    Стелсомышление в действии))).

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

что вы "не в теме"
    Видимо, в "теме" человек на складнике с бараном .
    Удачи.

пс: да, с чайна можно и бесплатно притащить, но это, наверное не важно. Мы же здесь за две цены турней купим).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 10.07.2016 в 08:19.

Ну тогда и закончим).
    Стелсомышление в действии)))
    закончим...
    ибо оппонент не может осилить фразу целиком !

Мы же здесь за две цены
    скажем так - здесь он в полтора раза дешевле мне обошёлся чем тащить его из-за бугра...
    да, с чайна можно и бесплатно притащить, но это, наверное не важно
    с чайника бесплатно в моей стране не получится- осмыслите ранее доведённую до вас инфу !!!

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

рубашки на переключение передач практически не влияют ... конечно если они в порядке !переключает манетка посредством вытяжения ТРОСА на заданный отрезок длины.
    Про растяжимость тросика можно не продолжать. )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Про растяжимость тросика можно не продолжать. )))
    а у меня все тросы родные на протяжении 17 000 км и 5-го года эксплуатации. хотя вру, трос переднего переклюка был сменен: порвался... что со мной не так?)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

рубашки на переключение передач практически не влияют .
    ужас на. сам то понял, что написал?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    а у меня все тросы родные на протяжении 17 000 км и 5-го года эксплуатации. хотя вру, трос переднего переклюка был сменен: порвался... что со мной не так?)
    Они у тебя тянутся или нет?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Они у тебя тянутся или нет?
    Е6сли и тянутся, то видимо всё на место возвращается. раз рн написал. что 5 лет без проблем.

У меня не тянется, но по осени и весне все ржавеет. Вот как с этим бороться. я не выдержал и закапал масло, реально через месяц могут встать тросики в период дождей, пока полет нормальный.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Желаете гибких и жестких рубашек переключения - покупайтк сегментарки. Те же ноконы.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Занесло меня сегодня в Братеево опять.
    Проверил апхил на своей трансмиссии. Заезжал на северную сторону Братеевский мост в востока вдоль Поречной. 26/25 (это моя низшая нынче) на 27.5" колёсах хватает, на топталках потанцевать приходится, конечно, руль местами пытается подняться, приходится прижиматься. В контактах, полагаю, вообще вопросов бы не возникло. Кстати, ктоньть знает, какой там уклон?
    За 40 км туда стало спускать колесо, на слух дырку не нашёл, покрышка за 5 тыкм тоже уже почти сдохла - превратилась в слик и прямо уже не встаёт километров 500 как после последнего пробоя. В общем, задолбался я ждать хурриканы, которые уже в Москве, но курьер их даже заказчику пока не вручил. Глянул, а ультрабайк работает в воскресенье аж до 22. Зашёл, обслужили меня сильно лучше, чем в их магазине на Водном стадионе, пустили в магаз с велом, поудивлялись на обвес. Продали мне покрышку один в один как моя стоковая, но честный чаоянг, а не стелс, и камеру. Теперь у меня есть запаска Поменял там резину, накачал не сильно, атмосферы три, ибо декатлоновским дешёвым насосом дальше сложно и долго, старую покрышку выкинул в ближайшую урну и поехал домой.
    Андропова - это жость, я вам скажу. Перед Коломенской, вообще не крутя педали и ни капли не пригибаясь к своему высокому выносу, развил 49 км/ч. Честно говоря, в шоке, а вел шёл как влитой. В прошлые разы 54 км/ч на Дмитровке создавали ощущение, что вел сейчас взлетит в непредсказуемом направлении. Возможно, виновата воздушка, настроенная на большой сэг, в прошлые разы был родной сантур.
    На набережной, в зависимости от направления ветра, держалось от 25 до 29, но потом меееедленно полз по Красной площади и площади же Революции. Дальше со светофорами, можно сказать, везло. Даже впервые по абсолютно пустым улицам решился свернуть с Олимпийского налево на Дурова по стрелке из третьего ряда.
    Как ни странно, средняя за обратные 40 км вышла всего лишь чуть выше 20, удивлён.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 11.07.2016 в 12:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы