Троса пальцами рвём, щас кто то расскажет, как цепи тянутся и тоже рвутся под нагрузкой.
Троса пальцами рвём, щас кто то расскажет, как цепи тянутся и тоже рвутся под нагрузкой.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 09.07.2016 в 11:19.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
не в африканской хижине живём ...
так я тоже...
как собрал крокодила так и забыл...
а вот пока сток был (до апгрейда)- вот тогда все приключения и были.
причём прикол:
нужно было поменять трос и рубашку на задний тормоз и как оказалось
длины любого покупного тросика не хватало примерно на 10см
но это уже другая история ....
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
в переключении мне важна не гибкость , а меньшая тягучесть
я знаю как работают шимановские XT,XTR и срэма 6-9 группы - не лох.
дешмановская комплектуха для матрасинга и покатух в стиле "убитой бабушки" переключает и работает ! глупо ставить на чугунный вел переклюки ХТЯ или я не прав ?это первое имхо...
второе имхо:
в связи с назначением и утилитарным использованием байка большего и не нужно... так он последнее на что позарится уличный воришка
Последний раз редактировалось Ddady; 09.07.2016 в 17:15.
А выше говорил про складник и гибкость).
Тягучесть - именно поэтому тормозные тросы не прокатят, оболочка как пружина работает. Руль поворачиваешь - трос двигается на полмм., о каких настройках можно говорить? Речь не о переклюках, никто тут не советует ХТ ставить, а о вредных советах ставить тормозные рубашки на переключение. И ведь действительно ставят, хотя цена вопроса 150р. за 2м., хватит длины?
http://www.chainreactioncycles.com/r...A/rp-prod71664.
О чём вообще разговор?
Когда такое чудо привозят на настройку, даже не берусь без замены тросов на нормальные. Иначе можно полдня протрахаться, а на след. день опять приезжают.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)