Вот, собственно, дочка в 4.5 года на свежеприехавшей исле.
Белтер 16" уже мал, подседел выдвинут выше максимума..
Снимок22.JPG
Вот, собственно, дочка в 4.5 года на свежеприехавшей исле.
Белтер 16" уже мал, подседел выдвинут выше максимума..
Снимок22.JPG
Рост в 116 см ровно в 4 года означает превышение максимальной границы роста. В 4,5 года максимально 119 см. Если выше, то необходимо обследоваться, в соответствии с правилами ВОЗ.
http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
Последний раз редактировалось Lisa_Alisa; 06.07.2016 в 21:11.
Спасибо, у дочери по вашей таблице для мальчиков все показатели в норме)
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Спереди одна звезда, но "приход" почувствовался сразу - ребенок заезжает на все те горки, куда до этого заехать на синглспиде не получалось.
Эксцентрики и спереди, и сзади. Не думаю, что 99% пользователей таких велосипедов в их возрасте может потребоваться ось..
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Радоваться надо , что растет ребенок хорошо, а не к врачам посылать. Что такое ВОЗ? ЧТо за таблица, откуда данные?Данные какого года? Как они учитывают национальные, генетичиские особенности, страну проживания и пр..Таблица ни о чем.
Mr_Max , если ваш педиатр не бьет тревогу, то и у вас нету повода для беспокойства.
Нам 3 и 6 лет. Начинали с беговела. Сейчас на велосипедах. Наши покатушки http://youtu.be/g2tcaZMSuSk
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
подскажите, на девочку 3,9 года 100 см, 16ые колеса подойдут или велики? я понимаю что надо мерить, но такой возможности нет(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)