С таким пульсом то не рвет? Бывает такой пульс, но это уже на грани. И да, так разгонять сердце не лучший способ поразвлечься.
Позывы есть
Про развлечение речи не идёт. Я, когда начинал, сам глаза выкатывал на такие цифры, но где-то на третий год увидел их и у себя. Надо понимать, что это кратковременная нагрузка. Чаще всего импульсная. Например, раз за круг, когда оттормаживаешься с 240+ км/ч. Тренировочная сессия обычно 20-25 минут, гонка 30-35. Но всю гонку от флага до флага не многие могут дубасить в таком темпе, поэтому весь пелетон постепенно сдыхает![]()
Старость - это когда при виде красивой девушки
первым поднимается настроение
А вообще пульс 230 реален?
в 30 лет максимальный пульс - 185-190, в адские торчки (но это только на лыжах... на веле у меня сердце так не раскручивается) и при этом пульсе я уже готов помереть. Я как бе просто представить боюсь что будет при пульсе выше 200. И какую работу надо выполнять чтобы его достичь.
Сложно представляю себе такой пульс. Максимум, что видел на интервальных - 198, но мне 31, и это для меня лично очень высокий пульс с небольшим затемнением в глазах.
230, сидя на двигателе... Откуда такой пульс? Нагрузка, адреналин? МНе действительно интересно.
Старость - это когда при виде красивой девушки
первым поднимается настроение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)