О боже, снова шизь с километром колец и на сликах. Кажется, это заразная фигня...
О боже, снова шизь с километром колец и на сликах. Кажется, это заразная фигня...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я далёк от мысли, что кто-то может залезть мне в голову и собрать под меня то, что мне нужно, поэтому предпочел сделать это сам. А высокая рулевая моей гармонии не нарушает
Парни, вы честно считаете, что вынос должен лежать на стакане и по асфальту надо катать исключительно на зубастой 26х3.0? Иначе вообще в помойку?
Старость - это когда при виде красивой девушки
первым поднимается настроение
Километр колец под выносом и слики на МТБ - это ошибка в выборе велосипеда под свои задачи. Надо не на зубастых по асфальту катать, а МТБ для асфальта не покупать. Не задирать руль кольцами, а брать прогулочный вел где руль и так высоко. Ты, образно говоря, купил для города кроссовый байк и воткнул на него лысую резину. Всем понятно, зачем в городе лысая резина. Не понятно, зачем в городе кроссовый байк.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я как человек, имеющий спортивный разряд в шоссейно-кольцевых мотогонках, ни раз слышал тёрки, мол, если мотоцикл, то спорт литр, иначе лох. И это на столько твёрдо сидит в общественном сознании, что убедить человека, что начинать надо максимум с 250, потом 400, потом 600, а дальше уже по желанию - практически не возможно. Смотрят, как на идиота
И объяснить, что на правильно настроенной шестисотке, если использовать её хотя бы процентов на 80, вывернет мехом внутрь так, что на литры будет страшно смотреть - невозможно
Мне смешно смотреть, когда на спортивных шестисотках и литрах ездят по городу, установив на них демпферы, прямотоки, квикшифтеры, и не имея при этом понятия, зачем это всё и как этим пользоваться.
Напоминает анекдот:
Верблюд-сын спрашивает у отца:
- Папа, расскажи почему у нас у верблюдов на ногах копыта, зачем они?
Отец:
- Сынок, мы же верблюды-корабли пустыни, мы пересекаем долгие расстояния, горячий песок, нам просто необходимо имет копыта.
Верблюд-сын:
- А для чего нам тогда такие большие и жесткие губы?
Отец:
- Сынок, мы же верблюды-корабли пустыни, а в пустыни наш корм, это колючки разные и потому нам просто необходимо иметь такие губы чтобы выжить.
Верблюд-сын:
- А эти уродские горбы на спине, зачем?
Отец:
- Сынок, мы же верблюды-корабли пустыни! Воды в пустыне мало и если мы пьем ее, то с запасом и этот запас хранится в горбах наших. Так мы и существуем.
Верблюд-сын:
- Хорошо, Папа, а зачем это всё зоопарке?
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Моя задача - тренировки под мот, при определенном положении тела относительно руля на торможении и на определенной чсс (140-230). Какой прогулочный вел мне купить?![]()
Есть все таки что-то общее у лыжников и мотобайкеров, это подход к сборке велосипеда
Автор, без обид, но хреносоздательство знатное )
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Запомни. Можешь даже записать
Первая попавшаяся:
IMG_8005.JPG
С гонок так быстро не нашёл, это на велике.
Alex77RUS, пульсометр сломался же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)