Stels Club - Страница 2931
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Все дешёвые "тёмные" очки - это пластик.
    Вношу поправку - "Все темные очки - это пластик". Ну не считая разве что Рей Бэнд, но там ценник от 100 евров начинается.

Я себе повседневные солнцезащитные очки на заказ сделал потому как купить стекло невозможно, а пластик нужно в чехле носить, дабы не поцарапать. А для велика желтые поликарбонатные нонеймы типа "летучай мышь" использую (правда качества хорошего очки, да и покупал не на базаре, а в салоне "очковом")

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Оконное стекло и кварцевое - вещи очень разные.
    Да, многие в гугле забанены. Плохо это.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

ЗЫ кто не хочет ездить в очках за 100 рублей покупает окли. Цена как у стелса в сборе.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Почему оконное стекло сводит почти на нет возможность загара?
    Потому, что сорта оконного стекла (я не буду перечислять марки, ок?) в отличии от кварцевого ультрафиолет давят практически наглухо.
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Здесь высказывают ИМХО..
    А я наивный думал, что высказываемое здесь ИМХО базируется на минимальном опыте и знании. На будущее учту.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Оконное стекло и кварцевое - вещи очень разные.
    Да, многие в гугле забанены. Плохо это.
    "Кварц – это распространенный минерал, который известен как диоксид кремния. В земной коре его содержание составляет около 50%."
    http://nerudr.ru/staty/chto_takoe_kvarcevyy_pesok.php
    Реальное спасибо за указание на мою опечатку.
    По сути ничего не меняется.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 07.07.2016 в 09:16.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение

ЗЫ кто не хочет ездить в очках за 100 рублей покупает окли. Цена как у стелса в сборе.
    = как у бюджетной модели любой фирмы. Дабы справедливость восстановить

Раз уж зашла речь об очках, может есть где обсуждение - на что смотреть при покупке в сетевых спортивных магазах. А то там то много бюджетного и фиг поймешь чем эти поделки +-200 р отличаются...Ну кроме внешнего вида и посадки.

Цитата Сообщение от r_runner Посмотреть сообщение
    Вот смотрю, смотрю вот на свою цепь и систему
    cлушай, я тут посмотрел ещё раз на фото системы и цепи...
    у тебя скольки скоростная кассета(трещётка) 7-8 ?
    на цепи написано super narrow ?

может тупо цепь от девятискоростной системы поставлена на восьмискоростную? 9ск цепь Уже и может залипать...

Цитата Сообщение от Alex K Посмотреть сообщение
    А почему думаете, что не настройка переклюка виновата? Объясните как новичку если не понимаю что...
    У меня либо две разных проблемы, либо одна. Чтобы это понять, хочу сначала решить вопрос с 'закусыванием' цепи снизу. Переклюк и тросик тут невиноваты, потому что переклюк сверху, он цепь на маленькую звезду - перекидывает. Снизу цепь должна сама перейти на 1 звезду, но этого не происходит - она продолжает наматываться на 2ю и ее не сдергивает ни ее вес, ни ее натяжение, ни даже сопротивление щели между большой звездой и пером - она через эту щель свободно не проходит и звезда ее протаскивает, обдирая и царапая перо.

Да блин, беда какая то и старожилы молчат. Хотя и лечить по фотографии сложно.

Сам я - как новичок - наверное просто бы настроил все с нуля по родной инструкции, а там смотрел бы.
    Последний раз редактировалось Alex K; 07.07.2016 в 09:22.

тепепь вот думаю, что может переключатель и не виноват,
    Видимо так. Можно предположить, что слабо тянет лапка переклюка. Тогда будет зависимость закусывания от того, какая сзади звезда - чем меньше, тем больше вероятность закусывания. Попробуй.
    Длину цепи знаешь, как правильно определить?

У меня либо две разных проблемы, либо одна.
    тема так быстро обрастает новыми сообщениями , что предыдущие теряются в их потоке...
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5859211

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы