"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Вот смотрю, смотрю вот на свою цепь и систему, особенно на вторую шестерню. Вот сфотографировал, может вы тоже глянете, мне кажется или она у меня износилась уже?
2016-07-06 22.43.47.jpg2016-07-06 22.44.56.jpg
Цель спортивных велоочков не от солнца защищать, а от мошек, пыли и высушивания глаз.
А еще, при кк в лесу, желтыми линзами добавляем резкости препятствиям.
А вот велосипедистов в темных очках (затемняющих сильно) встречал редко, ибо нахрена?
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
r_runner, нет, на фото все новенькое
Ну речь же о спортивных очках, какое кварцевое стекло в них может быть?
Поликарбонат многослойный, в т.ч. с поляризацией - давно уже стоит на самом деле копейки.
условно начиная с 300-400 руб. на али, 1000 рублей в декатлоне, 3000 - в "оригинальном" поляроиде.
В дисконтном спортмастере видел рублей по 700 Uvex
На большой звезде зубцы разной формы и высоты, на средней тоже все какие-то кривые, но с этими современными легкими сбросами и затягами уже и не поймешь без опыта.
Система эта - prowheel какая-то, откровенный Китай.
Цепь, кажется, kmc
Я думаю поларойдовские не станут подделывать без УФфильтра.
У меня желтые, для велоспорта или что-то подобное(не помню) так имеют поляризационный фильтр, который проверить довольно просто, надеюсь, что если он есть, то и УФ то же есть.
Не знаю как в лесу, но на трассе этот поляризационный фильтр мне нравится.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
r_runner, средняя звезда имеет явный износ, большая не столь явно.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)