Stels Club - Страница 2916
+ Ответить

Тема: Stels Club

А! Понял. У нас такие чуть дешевле были)

А я вот до бутылки что то не дошел еще. А вот микросумку надо - ключик, кошелек, ключи от дома. Наверное китай. Только не решил - маленькую в треугольник рамы или еще меньше под седло. нагружать стелсо-седло и стелсо-подседел не хочется
    Последний раз редактировалось Alex K; 05.07.2016 в 14:08.

Цитата Сообщение от Alex K Посмотреть сообщение
    А! Понял. У нас такие чуть дешевле были)
    Я долго не хотел брать крылья, как то не верил в их эффективность. Но однажды, прям до трусов промок в реагентах ))) А дело было в марте-апреле, не очень комфортно )))

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Михаил Т., а мне именно такие не нравятся, ибо:
    -заднее крыло сомнительно защищает спину, совершенно не защищает ноги и систему.
    -переднее болтается; довольно быстро переламывается единственное крепление. И тоже половину брызг пропускает.

Соответственно непонятно зачем они вообще нужны.
    Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 05.07.2016 в 14:14.

у меня вообще вот такОЕ (в комплекте было) http://velomarket1.ru/katalog/krylya...62505641850011

Защищают разве что благодаря ширине. По длине - из папки чуть удлинил заднее. Аккуратную лопатку на лишних 2 см приделал. На спину не залетает.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Заднее вроде получше спину прикроет, а у переднего такое же переламывающееся крепление, да к тому же, помноженное более тяжелое крыло, переломится ещё быстрее.

А я вот до бутылки что то не дошел еще. А вот микросумку надо - ключик, кошелек, ключи от дома. Наверное китай. Только не решил - маленькую в треугольник рамы или еще меньше под седло. нагружать стелсо-седло и стелсо-подседел не хочется

Ремкомплект, мантировки, мультитул, ключи от квартиры или от дачи, телефон и деньги - чем там подседел то нагрузится? Меньше денег кладите )))

Ну собственно по сравнению с моим весом да- ступил) Просто в подрамную можно махонькую бутылочку запхать - мне хватит) Ибо когда надолго катим то обычно еще и рюкзак есть.

Насчет крыльев - нифига заднее не прикроет) вот этих 2х см и не хватало. (видно по грязи под крылом) Буду чуть скоро переделывать брызговик - сделаю чуть поаккуратней, но по длиннее. А переднее - там металлическая скоба а на нее куски крыла крепятся. Ну в моем так. Конечно качество соответствует цене - черт его знает.

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Михаил Т., а мне именно такие не нравятся, ибо:
    -заднее крыло сомнительно защищает спину, совершенно не защищает ноги и систему.
    -переднее болтается; довольно быстро переламывается единственное крепление. И тоже половину брызг пропускает.

Соответственно непонятно зачем они вообще нужны.
    Заднее: спину защищает отлично, ноги и систему - слабо защищает;
    Переднее: не болтается, редко по раме стучит. ИМХО, при тех условиях, при которых оно начнет болтаться - крылья не используют.
    С крыльями, как с великом - просто нужно понять "что - для чего". Распространено мнение, что для МТБ крылья вообще не нужны, но мне так комфортнее. После дождика надеваю, а так - без них.

http://stels-rf.ru/products/navigator-870-2013 стоп! Вот такие короче у меня) Тут фотка увеличивается - удобно рассмотреть. Не отдельно там куски, это про другое подумал)

Буду чуть скоро переделывать брызговик - сделаю чуть поаккуратней, но по длиннее. А переднее - там металлическая скоба а на нее куски крыла крепятся. Ну в моем так. Конечно качество соответствует цене - черт его знает.
    Лучше за 1 300 - 1 500 возьмите полноразмерные (классические).

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

стоп! Вот такие короче у меня) Тут фотка увеличивается - удобно рассмотреть. Не отдельно там куски, это про другое подумал)
    У меня в гараже таких два комплекта сломанных лежит. Дети друзей наломали. Из них хочу доп.защиту сделать на трубу спереди на хомутах, чтоб систему прикрывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы