Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 287
+ Ответить
Страница 287 из 4058 ПерваяПервая ... 871872372572772822852862872882892922973173373874875877871287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 40580

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Kukumaria, поменял на Владивосток - тоже самое
    Попробую завтра картинке выложить

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

О
    я в полной смотрю

197 это XXL надо
    635-645 это мало

вот такой есть велик в 23" ростовке
    купить его для рамы а gt для обвески
    в 200 уложишься

https://mtb.ru/bikes/34-2015-merida-bignine-1000.html
    лишнее продать)
    23 это сильно. Померяю.

Цитата Сообщение от Kukumaria Посмотреть сообщение

23 это сильно. Померяю.
    Москва?

Просто вообще мало чего есть в РФ, а в Вашей ростовке и подавно
    Кубы посмотрел - есть только алю в 23" ростовке и он короткий
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Добрый вечер, уже задавал вопрос, собственно съездил померил попой М-ку Zascar 650B Sport. Продавец долго удивлялся, что такой вел да не разбирают, ибо разлетались как горячие пирожки. Покататься на нем в триале конечно не получилось, но подвигал седушку, прикрепили педали, посмотрел, вроде нормально, ноги под небольшим градусом. В плане бюджета меня он устраивает (больше не хотелось бы отдавать). Вопрос, лучший ли вариант это для меня (178\100) в данной категории ("мой первый хороший велосипед после аиста") или можно взять что-то дешевле, ибо разницу не почувствую (настораживает самая простая воздушная вилка). Или наоборот стоит доложить немного, но взять что-то лучше. Спасибо. Надеюсь понятно описано
    Добрый день!
    1. Для чего нужен велосипед. 70% город, 30% лес, парки, пересеченка. Доехать до работы(не везде асфальт, кататься в лесу, где есть кочки, корни. Заложить спокойный съезд с бордюров и хоть малехонькие прыжки
    2. Ценовой диапазон. Хотелось бы уместить в до 50 тысяч (700 евро)
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    Заходил в "Велострана", предложили:
    Format 1214 29" (2016) - 48800 сайт
    Format 1213 29" (2016) - 58100 сайт
    Centurion Backfire 90.27 (2016) - 43875 сайт
    Пока заходил в этот магазин, так как рядом с домом
    4. Собственный рост/вес. 178/100
    5. Город, в котором живёте. Москва

Про велосипеды этих фирм как-то маловато отзывов, про формат пишут что "покрышки нужно сразу готовить другие и краска сдирается от малейшего касания", про центурион, кроме того, что они собирается из частей мириды ничего не узнал. Как я понял, лучше изучать ассортимент триал-спорта. Сможете подсказать на что смотреть? На какую часть с моим большим весом обратить внимание? Велосипед первый после довольно давно купленного(лет 12 назад) "просто горного". Возможно не имеет смысла брать настолько дорогой и уложиться в 30-40 ибо не почувствую нифига? Спасибо за советы!
    В триале приглянулись:
    Corratec SUPERBOW FUN 27,5 - 49 440 сайт
    GT ZASKAR SPORT - 51 024 сайт

Цитата Сообщение от Adartos Посмотреть сообщение
    1. Велик нужен для начального эндуро, фрирайда - планирую учиться, и осваивать.
    2. Ценовой диапазон: до 120 тыс руб
    3. Варианты
    GT Fury Elite
    Norco Aurum 6.3
    Norco Aurum 6.2
    4. рост 183, вес 67
    5. Новосиб, возможно заказы с других городов сибирского региона.

Сравнивая норку 6.3 с GT уж много похожего, однако конкретно кто чем лучше не могу определиться.
    Воу-воу Новосиб полегче с норками, мало осталось ) Сам на Norco Aurum 6.3 прицеливаюсь.
    Как по мне, так вел вполне хорош.

Москва?

Просто вообще мало чего есть в РФ, а в Вашей ростовке и подавно
    Кубы посмотрел - есть только алю в 23" ростовке и он короткий
    Москва, да

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT AVALANCHE SPORT 2015

Цитата Сообщение от El_Estrago Посмотреть сообщение
    Воу-воу Новосиб полегче с норками, мало осталось ) Сам на Norco Aurum 6.3 прицеливаюсь.
    Как по мне, так вел вполне хорош.
    Привет парни. Хочу спросить совета. может у кого есть или кто то юзал Norco Aurum 6.3 2015 года?! Рассматриваю к покупке, у самого сейчас есть аваланч спорт 2014 года, но хочется большего! В дальнейшем аву продавать не буду, потому что по городу на Норке сильно не покатаешься. Заранее спасибо )) Кстати Фури и норко стоят у нас в триале рядом друг с другом )) Какие лично я сам определил визуальные разницы между ними?! 1. То что фури выглядит массивно, толстые трубы, колеса 27,5. 2. Фури тяжелее по весу на 1 кг или даже на 1,5 3. Ну и цена не него 120 тыс. против норки 6,3 в 96 тыс. Не знаю по мне так норка, и то думаю как бы ей вес поубавить 17 кг не хилый вес, хотя для ДХ это наверное не много.

Вообщем закончились духовные терзания осталось 3 варианта,а скорее всего и 1.
    1.http://trial-sport.ru/goods/51516/975714.html fluid 9.1 и катался на нем,все понравилось тут больше вопрос как его заказать из Хабаровска не очень понимаю как тут люди пересылают с помощью ESM
    2.http://trial-sport.ru/goods/51516/975716.html fluid 7.1 говорят тяжелее чем 9.1 и обвес хуже
    3.http://trial-sport.ru/goods/51516/973874.html Jamis поинтереснее чем 7.1 но вроде хуже 9.1,гарантия на него меньше за то в наличии в отличи от двух предыдущих моделей.
    Еще вопросы по поводу выбора размера мой рост 186 и вес 90кг.

Цитата Сообщение от Roocki Посмотреть сообщение
    fluid 7.1 говорят тяжелее чем 9.1 и обвес хуже
    а не говорят за счет чего тяжелее и чем хуже обвес? На сайте триала есть возможность сравнивать велосипеды, вот и поищите там отличия.

Цитата Сообщение от xorvrn Посмотреть сообщение
    а не говорят за счет чего тяжелее и чем хуже обвес? На сайте триала есть возможность сравнивать велосипеды, вот и поищите там отличия.
    Извиняйте эт я поплыл, 7.1 хуже джамиса,с 9.1 одинаковы окромя колес и вытекающих последствий.Вообще сейчас посмотрев на работе все 3 модели то не шибко то и отличаются окромя размерами и временем гарантии.

но вопрос по поводу размера рамы под мой рост остается открытым как и вопрос с доставкой по другим регионам или эт уже другой подфорум?

Подскажите если я катаюсь 85% по шоссе и 15% по проселочной дороге в основном очень не ровной, но обычно без грязи и воды на дальние дистанции какой стоит выбрать велосипед гибрид или горный? Мой рост 182 вес 120.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)