Mongoose-фэтбайк Клуб - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 337 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3367

Тема: Mongoose-фэтбайк Клуб

Приветствую всех! Комрады, нужна помощь. Вес 130. Сейчас пытаюсь кататсья на GT Ava 2.0, но есть большая проблема. Постоянно пробиваю колеса. Хз как быть.... Думаю может взять Mangoose COMP 2016? На фэте не пробью колеса? По крайней мере не на первой же кочке?

Цитата Сообщение от PatrON_19_RUS Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Комрады, нужна помощь. Вес 130. Сейчас пытаюсь кататсья на GT Ava 2.0, но есть большая проблема. Постоянно пробиваю колеса. Хз как быть.... Думаю может взять Mangoose COMP 2016? На фэте не пробью колеса? По крайней мере не на первой же кочке?
    Если гвоздем или стеклом, то пробиваются только в путь. Если ободом (змеиный укус), то только на совсем низком давлении можно пробить, подкачать чуть сильнее и должно лучше быть нормально.

Цитата Сообщение от ptrefilov Посмотреть сообщение
    Если гвоздем или стеклом, то пробиваются только в путь. Если ободом (змеиный укус), то только на совсем низком давлении можно пробить, подкачать чуть сильнее и должно лучше быть нормально.
    Именно пробивал, а не прокалывал. На фэте на нормальном давлении? Просто на аве качал и до максимума, один хрен пробивал.

Именно пробивал, а не прокалывал. На фэте на нормальном давлении? Просто на аве качал и до максимума, один хрен пробивал.
    Боюсь обмануть, сам то худой...но думаю от 12-15 psi уже сложно пробить.

Я весом 80 кг, на 15псй сзади - не пробиваю. Но это много. Надо бы 10. Но на этом давлении я пробиваю, если хорошо поскакать по камням.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alukard20062008 Посмотреть сообщение
    Да ради бога - главное чтоб через 15 лет также хватало) И если это лечится - успехов в скорейшем выздоровлении - стране нужны здоровые фэтбайкеры.
    Грыжи не лечатся, тока закачивать. Спасибо!

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от Пращур Посмотреть сообщение
    Узкие проволочные покрыхи на широких камерных ободах, система тройник под квадрат с большим ку-фактором, базовая навеска. В общем, требует немалых вложений.
    А сколько он весит и сколько можно скинуть (без фанатизма)?

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Пока ждете, велов не останется.
    а я не жду, я мониторю. а ежжу на аргусе-15, эмке. забирал последний. вообще последний. и ехал он ко мне издалека, да...

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    и с макетом вилки.
    однако не первая вилка с аргуса-15 улетает в помойку, под замену.
    так что частицы правды в этом есть.

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Странно..... Потому что когда, лет 14 назад, я весил 110 кг и катал в кресле крепящемся на подседельной трубе ребёнка - ни одного пробоя не словил.
    Велосипед тогда был так-же GT Аваланч. По корням конечно со своим пассажиром не скакал, но грунтовки были.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Argus Sport 2016

Приобрел Спортового Аргуса пару дней назад, проехал пока не более 30км.
    В целом все не так уж плохо, но есть конечно нюансы.

Не понравились тонкие оси под эксцентрик болтающиеся в дропаутах, если весьма сильно не затянуть, смещаются при торможении.
    Суппорта как то криво стоят, спереди еще более менее, похоже у меня ротор немного не от центрован по оси(изменяется зазор ротора от края колодок в глубину на 1-2мм).
    А вот сзади, суппорт на 2мм не достаточно глубоко посажен на ротор, как следствие колодки работают не всей площадью, попробую немного сточить адаптер.

Навеска довольно простенькая, но что мешает ее в будущем заменить под себя...

Сегодня решил проверить переднюю втулку: как обычно, перетянута, и при проворачивании оси рукой, чувствуется ступенчатость, обнаружил крошечный задир(кратер) на одном из конусов, шарики то же визуально не идеально гладкие.
    Завтра заднюю гляну и тормоза домучаю.

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    Странно..... Потому что когда, лет 14 назад, я весил 110 кг и катал в кресле крепящемся на подседельной трубе ребёнка - ни одного пробоя не словил.
    Велосипед тогда был так-же GT Аваланч. По корням конечно со своим пассажиром не скакал, но грунтовки были.
    А я только по бездорожью катаю. И постоянно об какой-нибудь камень пробиваю колесо... "Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." (с) Стругацкие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)