Веломастерская Real Biker на Эльдорадовском, дом 5 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Веломастерская Real Biker на Эльдорадовском, дом 5

Ехать и смотреть самолично точно что сломалось. есть одна МАЛЕНЬКАЯ поломка, которая происходит ТОЛЬКО по вине механика. И ответ держать только Мастеру...
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

А насколько "маленькая"? Думаю, что так оно и было, поскольку мастер, объясняя, чтО произошло, произносил слово "форсмажор".
    Наверное, эту самую детальку из-за границы и ждем.
    Собственно, платить-то за нее мне.
    Была я уже в этой мастерской после того, как велик отдала, "в гости заходила". Сегодня опять пойду. Просила рассказать, чтО именно сломалось, дескать, поищу по магазинам или еще где... "Да не найдете вы нигде, да мы заказали уже..."
    Понятно, что я сама вилку не разбирала и не буду, как она устроена - не знаю (пожалуй, пора уже узнать...), что навешать мне лапшу на уши проще простого, что я надеюсь на добросовестность мастера и т.п....

Я отвела велик на ТО 11 марта. Интересно, когда я получу его назад.

---------- Добавлено 05.04.2014 в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение 03.04.2014 было в 13:44 ----------

В итоге все закончилось хорошо. Всем интересующимся сообщаю, что сегодня 5 апреля мне вручили мой Кубик, и стал он краше прежнего: вилку отрегулировали, цепь смазали, переключатели настроили, покрышки - я сегодня попросила поменять - поменяли.
    И что самое удивительное - внимание! - с меня не взяли денег. Ваще. Мастер Роман сказал, что мне пришлось так долго ждать по их вине, и что это такая компенсация.
    По-моему, честно-благородно. И дружелюбно.
    Зато теперь я знаю, как должна работать воздушная вилка. Вещь, я вам скажу!

СПАСИБО мастеру Роману!
    Последний раз редактировалось Olga-vieras; 05.04.2014 в 23:32.

Приехал к ребятам без особой надежды, так как мой Commencal Up Town 2013 с порваным правым шатуном являл собой задачку простую только на первый взгляд. С неразьемной сингловой системой и шатунами на 175 заменить вот так быстро из того что есть - сомневаюсь чтоб у кого получилосью В результате через 3 часа (в 22.00 в субботу) уехал оттуда с новой системой, кареткой и чэйндогом из старого переднего переклюка.
    Из плюсов
    1. Это веломаньяки
    2. Есть б/у запчасти
    3. Технические возможности позволяют хоть варить, хоть фрезеровать.
    4. Узнаешь в процессе много нового, ребята реально общительные и пусть и с некоторой спецификой.
    5. Хорошее место, для тех кто любит необычные места и людей.

P.S. менять трансмиссию скорее всего буду тоже у них.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)