Карелия в августе. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 9141718192021242949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 513

Тема: Карелия в августе.

Пришло время бронировать трансфер с программой на Валаам и Кижи. Отпишитесь, пожалуйста, кто куда хочет и хочет ли, чтобы я подала списки.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

По проживанию в Сортавале. По рекомендации нашла новый частный дом, который был построен в мае этого года и находится в 800 м от пристани.
    Дом 7 местный, из них 1 место на диване - стоимость 6 тыс рублей. При желании могут разместить на надувных матрасах - 500 р/место. Рядом есть второй дом, он 6 местный ( четыре человека спят на втором этаже, 2 человека - внизу) - стоит 6 тыс рублей.

Что думаем?

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Насчет Петрозаводска - кто поедет весь маршрут??
    Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!

Лисичкин, мне не Кижи, ни Валаам не интересны.

на Валааме был, но в 3-х дневном формате, с ночевкой на островах.
    Остров, где монастырь и прочие культовые сооружения - был наименее интересен. Да и постоянное ощущение, что я незваный гость витало в воздухе.

Воттовара интересна))

Кстати, вчера взял обратные билеты

Володя, что относительно проживания в Сортовале? Напиши мне данные по обратным билетам

14.08 поезд 91, вагон 7 место 12. от петрашки, но возможно прикуплю билет от медгоры

насчет гостиницы - думаю, если честно нет уверенности, что группа за 2 дня доедет то Сортавалы (сорри, если обидел), или Вы лоси дикие.

Я смотрю, ты взял билет на день позже чем по плану. В качестве подстраховки?
    А что там с дорогами? Почему не доедем? Я поговорю с владельцем, у него не аншлаг, попрошу оставить за нами домик на 2д с оплатой за день, я думаю, что он пойдет на встречу. Согласна с тобой, что могут быть всякие неожиданности на маршруте.
    Последний раз редактировалось Лисичкин; 03.07.2016 в 12:22.

Кать, у меня неделя отпуска и я хочу его на 100% использовать. Зачем мне уезжать в субботу, если можно уехать в ВСК.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Ребят, я не вижу никакой проблемы в том, чтобы за 2 дня доехать до Сортавалы. На крайняк по "элитному асфальту " желающие могут доехать туда быстрее. Но это будет тревожный звонок. Если кому-то начало в виде 2 по 115 чрезмерно дофига - подумайте еще пару раз. НЕ хотелось бы расстаться в самом начале, но и план переделывать на ходу желания не возникнет

Evilmet,

за меня не переживайте, вписался по принципу: если требуются автономные участнички, то они имеют право на автономность. Маршрут после Вегаруса вижу для себя несколько по другому.

115 по МО и 115 по КП не одно и то-же.
    Последний раз редактировалось lejeboka; 03.07.2016 в 20:42.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

А я это для всех пишу , а не персонально для кого-то. Можете тут популярно объяснить для чайников, чем карельские дороги такие сложные ...или там наборы по факту по 2км в день , а джипиесиес нагло лжет? Ну да, как бы не в подмосковье катать едем , понимаем-с

Про проживании в Сортавале. 3 года назад группа Гвоздева ночевала в почти полном составе в Сортавале в общежитии, переделанном под гостиницу. Это стоило не дорого (сейчас от 800 руб за ночь), там было хорошо (чисто-аккуратно), велики заперли в комнате, из недостаков - душ был 1 на 2 (?) номера. https://ostrovok.ru/hotel/russia/sor.../otel_sofiya/#. Вот разрешили даже так в коридоре
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось amk; 03.07.2016 в 23:21.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)